УкрРус

Путин убежден в своей безнаказанности

Путин всегда был масштабным коррупционером и вором, а сегодня он стал откровенным бандитом и военным преступником. Отлично понимая это обстоятельство, международное сообщество, тем не менее, отказывается его признать. Отказывается увидеть реальность - в России прозрачного агрессора и в Путине того, кем он является в действительности. И это понятно - ведь как может цивилизованный демократический мир дышать одним воздухом с бандитом и считать его своим коллегой. Поэтому поведение официальных лиц ЕС, США, ООН и НАТО - напоминает сюжет Великого Данте. Не так ли? Он допускает, что ангелы были нейтральны в распре между Богом и Сатаной. И все же Данте отводит им место на привратке, в вестибюле, в преддверии ада.

Также, как поведение дантевских ангелов, выглядят сегодня все эти блеяния лидеров стран ЕС и США., ООН и НАТО. Они уже полгода "сожалеют", "сочувствуют", "озабочены", "взволнованы", "предостерегают", "углубляют санкции". Более того, для личного, политического и экономического комфорта эти господа отказываются назвать агрессию - агрессией, вторжение - вторжением, а войну - войной. Все это происходит на фоне широкоформатной панорамы кровопролития на Донбассе, брутально развязанного бандитом Путиным. Каждый божий день льется кровь наших героев. Только за последние сутки 32 человека убитых бойцов нацгвардии. Убивают молодых людей - генофонд украинской нации. Уже сегодня, с начала операции, насчитывается до 3000 убитых, принимающих участие в АТО на Донбассе. Так что ангелам из ЕС,США и ООН - самое время занимать места на превратке дантова ада.

Путин окончательно убедился, что ЕС, США , НАТО не решатся на адекватные действия и жесткий силовой отпор ему. Безнаказанность всегда возбуждает преступников, стимулируя их к дальнейшим действиям и расширению масштаба преступлений - такова психология этой публики. Нынче Путин убежден в своей безнаказанности! .

Возможно, чтобы реально стать теми за кого себя пытаются выдавать лидеры мировой политики (ангелы, голуби мира, пацифисты, которые не бьют мух так как им больно) и перебраться из привратки ада в вестибюль рая - лидерам большой восьмерки достаточно прекратить лгать хотя бы самим себе, называть вещи своими именами и адекватно воспринимать мир реальный, действительность?!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги