УкрРус

Наполеон-Захарченко перекраивает границы Донбасса

На днях, думающий, что он глава некой республики со странным названием "ДНР", Александр Захарченко провел рабочую встречу с представителями бизнес-сообществ Донецка, где заявил, что воспринимает Донецкую Народную Республику только в границах бывшей Донецкой области.

Читайте:Фотофакт: портреты Путина и Захарченко стоят в кабинете "министра ДНР"

"Я скажу вам откровенно, что мира на любых условиях не будет. Мы сейчас разговариваем о возможности наладить диалог. Я вместе с моими друзьями, коллегами, товарищами воспринимаю Донецкую Народную Республику в границах Донецкой области и приложу для этого все усилия. Если смогу сделать это мирным путем, то проливать кровь не буду", – сказал Захарченко.

Читая заявления этих новорощенных правителей сказочных государств, не перестаёшь поражаться прежде всего примитивизму их мышления, а из этого вытекает и неограниченная по масштабам неадекватность, в коей они пребывают.

Вчерашние гопники, мелкие чинуши, а по сути – холопы, которые благодаря кровавому разгулу охватившего регион, выскочили на ничего не значащие для всего цивилизованного человечества должности, придуманные Кремлем, раздувая щеки заявляют – "я, вместе с моими друзьями воспринимаю "ДНР" в границах Донецкой области".

Читайте:Террористы хотят без боя расширить границы "ДНР" до границ всей Донецкой области

Хотелось бы заметить, что прежде чем "воспринимать "ДНР"", не мешало бы товарищу Захарченко поинтересоваться воспринимают ли его самого дальше родной для него подворотни.

"Смертей мы не простим, и всех тех, кто виновен в обстрелах школ, гибели детей. Я понимаю, когда враг стреляет во врага, либо ты, либо тебя – это война, но когда погибают старики и женщины – это не война. Люди потеряли человеческое лицо, у них звериный оскал" – продолжил он.

Какой набор безумных фраз! "Смертей мы не простим" – кто мы? Шайка бандитов, которое существуют только потому, что выполняют кровавый заказ Кремля. Где Стрелков-Гиркин, Безлер и Козицын? Все ушли в небытье по мановению российских кукловодов, а эти пыжатся, будто из другого теста слеплены.

"Я понимаю, когда враг стреляет во врага, либо ты, либо тебя – это война, но когда погибают старики и женщины – это не война". Очередной винегрет алогизмов.

На какой войне не гибнут старики и женщины? В этом и состоит ее ужас, но Захарченко сделал открытие под названием "не война", а когда русский парнишка, призванный в армию для защиты территориальной целостности РФ, обманом, под видом учений, засылается на территорию соседнего, заметьте независимого государства и выступая в роли оккупанта, стреляет в своего собрата, это тоже война? И это, как оказалось, можно понять?

Нет, это может понять только поражений бациллой маразма воспалений мозг прихлебателей Русского мира – таких Захарченко, Гиркиных, Безлеров и Козицыных засланых в Украину не то из космоса, не то из России. Нормальный человек этого понять не может.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги