УкрРус

Хватит врать и воевать

Читати українською

Сколько бы официальные власти не врали, что российских солдат в Украине не было, могилы и похоронки от матерей и жен не скроешь

Мэрия Москвы согласовала Марш Мира 21 сентября. Сбор на Пушкинской в 16. Начало движения по бульварам до пр. Сахарова в 17. Главный лозунг: Хватит врать и воевать!

Сейчас на востоке Украины - хрупкое перемирие. Хрупкое оно потому, что по большому счету не устраивает ни Путина, ни Порошенко. Путин недоволен, что вместо Новороссии от Луганска и Донецка до Одессы получит лишь жалкую часть Донецкой и Луганской областей. А Порошенко не может смириться с фактическим расчленением востока Украины.

Так что наше массовое участие в Марше — это принуждение к Миру.

Надо помнить, что на этой войне погибло 3000 русских и украинцев. В том числе и наших солдат из 76, 98 дивизий ВДВ, 31 бригады ВДВ, 17,18,19 и 9 Мотострелковых бригад. И сколько бы официальные власти не врали, что наших солдат там не было, могилы и похоронки от матерей и жен не скроешь.Перекошенное ненавистью и ложью лицо сами знаете кого дорого обходится русскому народу

Наш Марш - общегражданский и впервые за долгие месяцы объединил всю демократическую оппозицию. В нем примут участие РПР-Парнас, Солидарность, Яблоко, Партия Прогресса Навального, Партия 5 декабря и Демвыбор.

И еще. Это - марш против ненависти и фашизации России, за мир не только с Украиной, но и внутри России. Перекошенное ненавистью и ложью лицо сами знаете кого дорого обходится русскому народу. Когда кругом враги, до народа нет дела.

На фоне войны под шумок сокращают расходы на здравоохранение и выгоняют с работы врачей. И так по всей стране. Одновременно "нацлидер" за счет бюджета помогает своим миллиардерам-дружкам – например, Сечину, который при доходах 5 млн р в день, попросил 1.5!!! (стоимость Олимпиады) триллиона господдержки. А Тимченко с Ротенбергом Керченский мост за 240 млрд госсредств строить собрались... Со всем этим паскудством пора кончать.

Приходите! От вашего участия зависит судьба и жизнь тысяч людей.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги