УкрРус

Новости Крымнаша. Клубок мерзкой всеобщей лжи

1. Самый мерзкий раб — это раб идейный. Он оправдывает своё рабство и даже счастлив от этого. Особенно отвратительно такое рабство в масштабе народа.

2. В Ялте прошлой ночью было все так же темно, как и в первые дни блокады. Дерекой (Васильевка), где проживают компактно кырымлы, был во тьме.

3. Севастополь. Утро. Электрификация 58%: отключены Камыши, ПОР, половина Остряков, такое утро мне нравится! Энергомост в Кубань запущен! (позже графики Севстара показывали, что 90% Севастополя со светом).

4. Севастополь. Ну, все, света нет, возвращаемся к графикам. Генераторы, все дела. (Позже свет дали, но дома вокруг были обесточены, у магазинов тарахтят генераторы).

5. Пол Симферополя сидит без света, но зато по городу ездят троллейбусы. Ватных пенсов надо же как-то развлекать. (прим. Аналогичная картина и в Керчи.

6. Керчь в нашем районе нет света уже 2 часа, мобильный интернет с перебоями. Это всё троллейбусы виноваты, сожрали все электрозапасы.

7. В Керчи пол города в темноте, все предприятия стоят, но зато для престарелых ватников пустили троллейбусы, которые ходят полупустыни — вате нравится.

8. Симферополь. Отключать стали меньше, это видно по количеству работающих светофоров, которых стало на порядок больше.

9. Симферополь. В 20:00 дали свет. Выезжаю из дома утром — света уже нет, приезжаю — еще нет. Ночью после 12ти тоже отключают.

10. В Феодосии отключают в разных районах по-разному — от часа до шести часов.

11. В Алуште свет есть всего по 2-3 часа в сутки и графики его подачи не соблюдаются. Люди вынуждены по нескольку часов его караулить. Температура в квартирах 14-16 градусов

12. Ялта. Веерные отключения продолжаются. В некоторые дома дали тепло, но батареи работают только тогда, когда есть свет.

13. Моя ялтинская микроволновка отрицает наличие света. Посадил ее на 15 суток.

14. Необходимость в электричестве — это навязанный стереотип. Наши предки, даже самые обеспеченные, жили без электричества.

15. В Керчи замечена колонна военной техники оккупантов (фото). Дайте же им свет поскорей!

16. Конец зоопаркам: Поклонская намерена посадить Зубкова за избиение (?) человека . А чтобы не отвечать за замёрзших насмерть тигрят, продажная "прокурорша" заявила, что они умерли от отравления

17. На севастопольском форуме продолжают делиться душераздирающими историями о том, как ввозят в Крым продукты с материковой Украины. Иногда не удаётся проскочить российский контроль (скрин).

18. В выходные дни в Крыму остановили работу 234 котельных. До конца следующей недели оккупанты обещают запустить в работу все котельные. А в Симферополе школьники пришли с каникул в обесточенные школы. В целом по Крыму возобновили работу 90% школ и 72% детских садов.

19. Загадка: руки воняют бензином и маслом, но я не работаю на заправке. Правильно, я в Крыму и я заправлял генератор.

20. Потерпеть отключение электричества, может, и можно, но можно и не дотерпеть — скрин (люди тащат в дома и квартиры разные опасные штуки, обеспечивая себя светом и подвергая риску окружающих).

21. Нефть 40.92! Это просто праздник какой-то!

22. За сутки в Севастополе 19 квартирных краж. Такой суровый "русский мир" Зато дома.

23. Крымских дальнобойщиков лупят турки — требуют валить из Турции, но только с товаром (якобы, пустые фуры из Турции не выпускают). Почувствуй себя тем, кого ненавидит весь мир. Ура, мы в расии!

24. россия ввела запрет на ввоз молока из Беларуси. У нас тоже всё с запрета на молочку начиналось. Чем закончилось — всем известно (Не дай Бог! Жыве Беларусь!!!)

25. Сегодня вечером в Ялте по электроэнергии без изменений. На улицах темно, тарахтят генераторы, нет троллейбусов. Ждем завтра.

26. Крымчане обращаются к активистам блокады: "Можете расходиться, если включили или решили включить ЛЭП! Столько добра оккупантам…"

27. Гоблин заявил, что Крым отказывается от украинской электроэнергии. Наша власть заявила, что подключает ЛЭП! Никакой чести и достоинства! У меня всё.

28. Когда гаулейтер Крыма говорит, что Украина устраивает геноцид, а через неделю требует не брать электроэнергию у неё, это называется шизофрения!

29. "Губернатор" Севастополя Меняйло тоже заявил, что Крым и Севастополь проживут и без украинской электроэнергии. Теперь будет удобно вате вешать лапшу про путинский энергомост, имея украинское электричество. Браво! Многоходовочка!

30. По ЛЭП Каховка-Титан восстановлена подача электроэнергии! Дебилы! Предатели!

31. Полиция оккупантов, суды, прокуратуры, воинские части — почитайте, кто прячется за спиной больниц и пекарен и кому вы даете свет (список).

32. "Правый сектор" прекращает свое участие в гражданской блокаде Крыма (видео).

P.S. Жаль, что настолько эффективный механизм толкания Крыма домой, как энергоблокада, превратился в клубок мерзкой скользкой всеобщей лжи

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги