УкрРус

Мужчины, да не пытайтесь вы понять свою женщину

11т

Мужчины, да не пытайтесь вы понять свою женщину.

Не нужно в ней копаться ни совочком, ни лопатой.

Как её можно понять... если утром она любит, в обед ненавидит и хочет выпороть, вечером сходит с ума от желания приласкать нежнее нежного, а ночью ей снится сон с жёстким порно, где вы регулярно меняетесь местами... Не факт, что завтра всё будет в этой же последовательности.

Любите и не понимайте... любите её непостоянство... любите её капризы... любите даже то, что она в себе не любит. Любите её всю без исключений. И тогда она никогда никуда не денется. Чтобы она ни думала, чтобы она ни хотела, чтобы она ни фантазировала... там будете только Вы.

Сколько сразу появится времени, свободного от ревности. Зачем ей другой мужчина... если со своим любимым тигром, львом, усипуськой, солнечным зайчиком и, как там она Вас ещё называет... можно делать всё, что хочется. И любить, и ненавидеть, и пороть, и ласкать одновременно.

А сколько нервных клеток Вы себе сбережете... не думая, с чего Вас решили выпороть. Проще принести ремень, честное слово... всё равно у неё рука не тяжелая.

Любит она вот так Вас... сильно любит... по-женски. И хочет быть уверенна в Вашей любви. А уж за уверенность... отдаст Вам в десятикратном размере.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги