УкрРус

Руссиано - наше все!

8.5т

С нашим народом шутить нельзя. Наш народ шутки, особенно руководящие, соответственно воспринимает как руководство к действию. Стоило Дмитрию Анатольевичу предложить руссиано взамен американо, как российские предприниматели ломанулись регистрировать новый брэнд. По "России-24" сейчас рассказывают, что "Роспатент" завален заявками. И поскольку все они пришли в один день (18 ноября, т.е. дату, когда Дмитрий Анатольевич соизволили сострить) "Роспатент" не может определить победителя.

Они год (!) будут проверять все эти фирмы на благонадежность, а потом предложат им всем договориться между собой (ха-ха-ха) и решить на чье имя будет выписан патент. А если не договорятся - руссиано не достанется никому.

А самый большой цирк, что эти предприниматели бьются за то, чтобы словом "руссиано" называть все подряд, не только кофе! Сыр руссиано, масло руссиано, колбаса руссиано, - целые линейки товаров! Других названий для колбасы конечно нет.

Черкизовская это уже фу, московская - отстой, не говоря о краковской и европейском сервелате. Руссиано - наше все! И больше ничего. Ну и кофе. Кофе, нам сообщают, по всей стране называют руссиано уже безо всякого патента. В барных меню Екатеринбурга и Москвы такое уже появилось. Правда, не вместо, а наряду с американо. Опрошенные каналом рестораторы по этому поводу пока скептичны. Они говорят, чтобы кофе называлось "руссиано", оно должно чем-то отличаться. Чем-то особенным. Наверное, в него надо что-то подсыпать. Теперь новый конкурс объявят: чего такого подсыпать в кофе, чтобы оно полноправно звалось "руссиано".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги