УкрРус

Как в "ЛНР" и "ДНР" вербуют 12-летних детей

В русских СМИ раскручивают тему детей-диверсантов, которые, якобы по заказу украинских спецслужб проводили диверсии, а гонорары тратили на покупку наркотиков и шлюх.

Обычная лапша, главной целью которой есть мобилизация путинского лохократа перед выборами в Госдуму. Россия в опасности, укрокаратели покушаются на скрепы "русского мира", хунта угрожает успеху Новороссии. Главная тема понятна -- показать невыносимую жестокость и беспринципность украинской стороны.

Второе, русская ответка на многочисленные факты, что это именно Россия и её две клоаки "ЛНР" и "ДНР" вербуют и используют в своих целях даже 12-летних.

В июле 2016 года был опубликован ежегодный отчёт Госдепа США о торговле людьми в мире. Вот что пишут о псевдореспубликах: "Детей в возрасте от 15 до 17 лет активно вербовали для участия в милитаризованных молодежных группах, где детей учат обращаться с оружием. Несовершеннолетних, которые хорошо справлялись с этим, агитировали создавать свои собственные саботажные и разведгруппы для участия в боях".

В самих российских СМИ периодически появляются сюжеты о юнцах с необсохшим молоком на губах, которые уже рассекают по линии фронта с оружием и мечтают о победах над "украми".

Вот пример 10-классников, которые уже заведуют оружейными складами в "ДНР" и подчиняются привозным ваххабитам.

Это реальность по ту сторону фронта.

Попытка же слепить из семи пацанов опасных диверсантов, наркоманов и любителей проституток выглядит несколько штучной.

Вспомнился почему-то фильм "Дети шпионов". Там главный злодей формировал армию из детей-роботов. Так, вот фантазия Роберта Родригеса в сравнении с сюжетами россиян -- смотрится, как документалка из жизни.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги