УкрРус

Новости Крымнаша. Жизнь сворачивается в полный навоз

1. Крымчане никак не могут ощутить реальных преимуществ жизни под Россией. Недельный обзор важных новостей о Крыме № 54 читайте в блоге КРЫМского УКРа.

2. Вчера вечером вооружённые люди задержали 35 крымских татар. Всех отвезли в оккупационный "Центр по противодействию экстремизму". У задержанных взяли отпечатки пальцев и слюну на ДНК, а затем отпустили(здесь подробности). Преступница Поклонская заявила, что искали наркоманов и нелегалов.

3. Я поняла теперь, нас очень много! Но! Многие ведут себя по-другому, изображая умеренную вату, и поэтому кажется, что их больше! Встречаю всё чаще людей, которые отправили своих детей на материковую Украину учиться или просто жить. И детей "госслужащих" тоже. Все хотят детям лучшей жизни! (прим. На это сообщение ответили многие крымчане, у которых тоже есть знакомые и друзья, которые отправляют детей на материк жить и учиться).

4. С 11 апреля в Севастополе вдвое подорожает плата за детский сад. Ватники в комментариях к статье выгребают камни с неба и орут о геноциде.

5. В соцсетях поделились ироничной радостью: в марте подняли размер соцвыплаты на ребёнка до 3 лет на 13% и теперь сумма выплаты составляет 557 руб (215 грн). На это один ватоголовый ответил: "Ваш ребёнок – Ваши проблемы. Никто никому ничего не должен. Пусть у мужа болит голова, а не у государства" (скрин).

6. Севастопольский форум: "Одни убытки от всех этих событий с 2014 года. Никакого позитива. Доходы в минус 70%, стоимость авто в минус 70% (люди раньше покупали авто по одной цене, а сейчас цены упали), беготня по всяким инстанциям с очередями, продукты говно, телевидение говно, вся жизнь потихоньку сворачивается в полный навоз. Скоро шарики с навоза скатывать придётся – на них кататься, ими и питаться" (скрин).

7. В крымских больницах сократят младший медперсонал. Врачи разбежались сами, а санитарок еще много.

8. В Крыму стали чаще умирать грудные младенцы. В 2015 году умер 151 ребенок в возрасте до одного года!!!

9. Сегодня утром на трассе Симферополь-Ялта произошло ДТП. Рашистский БТР въехал в бандеровский столб, который подло притаился на обочине (фото). А российские вертолёты продолжают совершать провокации/разведку на границе с Херсонской областью, где сегодня были замечены два Ми-8.

10. Украли со двора арматуру, которая лежала с 2011 года. Купила растительное масло "Олис" — расия. ВЫБРОСИЛА (воняет опилками, горит). Оккупация…

11. Имел неосторожность час слушать телевизор. Капец, мы в 90-х! Причем, в самом их начале. Вчера был день смеха, а мне грустно до слез. Уже два года. Скоро начнется клиническая форма. Украина, пора что-то решать…

12. Олежка Зубков очень хочет открыть зоопарки. Организовал кампанию уговаривания с триколорами и плакатами, которые гласят, что он верит в Россию и Путина (фото).

13. Севастопольские предприниматели 15 апреля намерены выйти на митинг и выразить недовольство Меняйло. Осталось получить разрешение у оккупантов на выражение недовольства.

14. Рогозин — мумия тупая. То, что они делают в Крыму, называют восстановлением? Где вы хоть что-то восстановили, ослы? Всё разворовали и развалили!

15. В Керчи на гаражах написали: "ПТН ПНХ" (фото), в Симферополе: "россия, вон из Крыма" (фото). А на дорожных знаках можно разглядеть патриотические наклейки: "КРИМ — УКРАЇНА" (фото).

16. Хитрожопым крымчанам урок: сколько бы конфликты не замораживались, рано или поздно все будет решено и, скорее всего, войной! (прим. комментарий после возобновления боевых действий между Азербайджаном и Арменией).

P.S. Границы Орды не могут быть мирными. Они всегда сочатся кровью, потому что Орда, то сжимаясь, то увеличиваясь, сама не осознаёт своих границ.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги