УкрРус

Откровения силовика: российские власти понаделали делов не только на Гаагу

Знакомый силовик, лично мне:

– Понимаешь, у нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу...

Скажи, ты когда прошлую серию писал, бухой был, что ли? Ты чо? Я тебе про психотропное оружие говорил что-нибудь?

Я тебе про него не говорил ничего. НИ-ЧЕ-ГО.

Потому что я тебе говорил про психотронное оружие. Не про психотропное (это что вообще еще такое?), а про пси-хо-трон-ное. Понял? И оно есть, и еще какое. В основном, действует вкупе с телевидением и радио. И радио. Понял? Я пока что больше ничего тебе не могу сказать, насчет этого. Пока что. И так уже многое сказал.

Имею сообщить кое-что еще.

У Папы есть три плана – План А, План Б и План В.

План А – это сидеть до 18-го года, если не будет абсолютно необходимо что-нибудь менять. Просто потому что уходить раньше – это некомильфо.

Но чего сейчас больше всего боится Папа? Думаешь, своих дел за Украину? Нет, потому что "чморить хохлов" для него – вообще не проблема. Он не боится ни их, ни международных последствий. Не спрашивай, почему. Я тоже думаю, что стоило бы бояться международных последствий. Но он их не боится, потому что у него свой мир. И он в этом мире, и не понимает многого о том, большем мире. Ну просто не понимает.

Он боится другого. Как настоящий гопник боится, по правам сильного или слабого. Он больше всего боится сбитого Боинга и трибунала. Видел, какие у него были глаза и вообще лицо, год назад, когда он минуту молчания на каком-то заседании объявлял на следующее утро? Он уже тогда понимал, сколько там сразу стран будет вовлечено, и примерно какие. Кинулся ночью звонить Обаме – думал, что на борту могли быть американцы. Сбить американских граждан – это тебе не 40 украинских военно-воздушных десантников угандошить руками Гиркина. Это дело гиблое, с США такими вещами заниматься. Это – как Каддафи. Он потом опять думал, что ему повезло: список стран не был "перегружен" гражданами США, а других он не боялся. Сначала. Ну, а потом снова начал бояться: слишком уж широкий фронт, международная сплоченность и вовлеченность США с ООН. И он не хочет трибунала. И боится его. Очень.

План Б – это операция "Преемник-2". Это Сергей Иванов, в качестве нового президента, и Сергей Шойгу, в качестве премьер-министра, т.е. главы правительства. Основными делами будет рулить Шойгу (если только кто-то другой не перекупит должность, а такое тоже в этом плане может быть). Эти двое будут обеспечивать гарантии безнаказанности Папе, и тот спокойно себе будет жить в России.

План В – это бегство. Почему-то многие думают, что бегство может быть только в КНДР, с наибольшей вероятностью. Но Папа не желает судьбы Януковоща, который живет в качестве миллиардера-затворника, на определенной территории, но целиком и полностью зависит от Папы. В Северной Корее Папа был бы в такой же точно роли, и целиком и полностью зависел бы от Главного Северного Корейца.

Нет, зачем же.

Видишь, сделали безвизовый въезд между Россией и Гондурасом? Между Россией и Гватемалой? Туда двинется Папа и большая и сильная армия. Не веришь? Достанут? А как насчет Израиля, который целыми десятилетиями не мог достать некоторых гитлеровских преступников из тех краев? А если еще и армия, хорошо оплачиваемая и отлично вооруженная?

Помнишь "дело Mabetex"? Освежи в памяти через поисковик. Помнишь, Пал Палыч Бородин? В то время многое для Mabetex делали люди из организации, которая сейчас называется СУ-155. Субподрядчиками тогда были. И сейчас эти люди все время бывают в Гондурасе и Гватемале. В большом количестве. И не только они. Еще туда ездят "чиновники" из администрации Папы... ну ты знаешь все эти имена. И там строятся 29-й и 30-й дворцы для Папы. Вместе с бункерами, "как положено" в каждом из его 30 дворцов. И в бункерах – горы нала, золота, алмазов, и других драгоценностей. Стоимость каждого дворца и всего "фарша" легко зашкаливает за один миллиард долларов, а то, что бункерах – так это десятки миллиардов.

Причем учти: План Б и План В – не взаимоисключающие. Они могут быть приведены в действие раздельно, а могут быть и вместе.

Кстати, хочешь фишку про "че там у хохлов"? Инфа есть. На Украине есть кое-какие "бывшие наши", которые помогают украинцам Папу валить. И делать они это, в частности (подчеркиваю, в частности!) собираются таким образом.

В Госдуме есть 450 депутатов. Почти все они– преступники, потому что нарушают Конституцию РФ и УК РФ. При этом обязанность этих депутатов, по закону – начинать процесс импичмента Папы. Не право, а обязанность, по закону. Потому что Папа нарушает Конституцию и УК РФ. И только они могут, по закону, снять Папу, через импичмент. Но они этого не делают, и сами нарушают все законы. Они преступники. Поэтому эти кое-какие "бывшие наши" на Украине помогают украинцам (пока не скажу, каким, но у которых явно есть основания, из-за их страданий, лишений и т.д., по "правам человека") готовить иски против депутатов Госдумы РФ. За их преступления и за бездействие по вопросу импичмента Папы. И, на основании этих международных исков, они будут охотиться за активами этих депутатов по всему миру и их замораживать. Знаешь, кто выбран первой целью для таких исков? Валуев. Ну, просто такое решение было принято – чтобы продемонстрировать другим, как Валуева валить будут, через этот механизм. Чтобы дать понять: ребята, если не начнете процесс импичмента Папы, с каждым из вас будет то же, что и с Валуевым. Со всеми 450.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги