УкрРус

Новости Крымнаша. Вода заполняет трюмы Титаника

1. На улице резко похолодало (+5 ночью). Батареи ледяные. Начался обещанный "холодомор хохлов" (В Симферополе, например, отапливается лишь 10% жилья, а в целом по Крыму только 23%). В Севастополе тепло будут давать по неизвестному графику графику.

2. Крым приобрел франшизу на акцию "Подари дрова". 1 декабря на острове стартует марафон под названиями "Собери дрова", "Отними дрова" и "Укради дрова".

3. Подошёл к водителю одного из КАМАЗов (которые "гуманитарные") узнать, что к чему. Водитель сказал: "Показуха, приедут поснимают, что вам помогаем". Страна-фейк, страна-телевизор, страна-показуха, страна-ложь!

4. Если в каком-то районе Крыма есть свет, вода, отопление и бензин на АЗС — значит в этот район прибыл кортеж Аксенова.

5. В Крыму массово проходят обыски у глав региональных Меджлисов и активистов. Свет ищут?

6. Подруга сейчас в Перекопске. Оккупанты завозят танки на "границу". Укрепляются.

7. Крымские троллейбусы, как динозавры, — их нигде нет, но я уверен, что они были. В Симферополе свет дают утром и вечером веерно по 2-3 часа.

8. Щедрый Обама дал мне еще пару часов электричества, чтобы я мог продолжить русофобию.

9. Российские оккупанты расходуют 1400 тонн топлива в сутки из-за энергоблокады Крыма. Так держать! Меньше топлива для танков на Донбассе!

10. Электричество живет по своим законам и никаким графикам не подчиняется. Потому быстро шуршим при свете, как будто его осталось на 5 минут.

11. Люди уже покупают мясо по 100-200-300 гр., чтобы приготовить и всё съесть за раз. Испортившуюся колбасу я уже выбросил. Жалко, но что делать.

12. В одном из населённых пунктов Бахчисарайского района жители, сидящие без света, вызвали участкового, чтобы пожаловаться на соседнее село, которое со светом. (прим. Таких жалоб по Крыму много. Духовность и скрепы, однако).

13. Севастопольские "власти" будут отключать дома, которые подключены к социально значимым объектам "по просьбам соседей". Народ желает, чтобы плохо было всем!

14. Ватница жаловалась: "Что им (блокаторам) надо?" Я говорю: "Отпустить политзаключённых". Она: "А вдруг они обманут? Не, лучше без света будем". Другая заявила, что свет из рашки дадут к маю. Это по каким ватным антеннам новый слух прошёл? Почему не 22 никагдабря?

15. В Евпатории не успевают оперативно ликвидировать аварии на линиях электропередач (прим. Таких аварий по Крыму множество. Некоторые дома электричества не видят сутками. Если дом не газифицирован, то к нему могут подвезти полевую кухню. Можно набрать кипятка).

16. Балаклава. Площадь. Грузовик МЧС с генератором и огромным экраном. Новости по "россия-24" смотрит 1 человек… А ведь деньги можно просто сжечь?!

17. Знакомый ватник-строитель жаловался, что вся работа встала. Сидит на бобах.

18. В Крыму у народа нарастает паника по поводу возможной потери работы и заработка. Частные предприятия отправляют всех за свой счет. (прим. А ватники удивляются – неужели россия не может на всех закупить генераторов? (скрин).

19. Ватник, запомни! Украинцы — переносчики электричества!

20. Стабильность! Селекторное совещание шло в прямом эфире крымского ТВ, но эфир был прерван из-за отключения электричества в здании Совмина. (прим. На 100% уверен, что это цирк для лохов, т.к. очень многие недовольны тем, что во "властных" кабинетах свет не экономят и не отключают).

21. Дебиловата находит какие-то "преимущества" в блэкауте. Вот и не включайте нам больше свет, они всем довольны. (прим. Слышу много разговоров на улице, как ватопитеки кому-то по телефону рассказывают, как это хорошо жить без электричества, мол, оторвались от телевизоров и интернета).

22. Ватники на работе порадовали: "Как хорошо, что теперь у хохлов не будем покупать электричество. Что еще надо сделать, чтоб полностью от Украины отгородиться?" Мда…

23. В Крыму на заборах пишут: "Крым ваш, свет наш" (фото).

24. В Керчи вчера открылся Фуршет. Холодильные витрины пусты. Заведующая выкладывала два пака молока с октябрьскими датами производства. Стоит тухлый запах. Покупателей крайне мало(фото). Сознательные продавцы шёпотом просят покупателей воздержаться от покупки молочки (скрин из Алушты).

25. На севастопольском форуме путина уже называют так, как положено (скрин)

26. Санкции против Турции утроили блокаду Крыма. Цены на фрукты на полуострове подскочили в два раза.

27. В селе Танковом под Симферополем в турецком лицее россияне сожгли ВСЕ книги на турецком языке. Укрепляют скрепы, одним словом.

28. Если повернуться ко всему миру задницей, то любой удар будет в спину.

29. Крым! Как можно было так облажаться? Потеряли промышленность, курорт, загнали себя в изоляцию, ввязались в войну с ИГИЛ… Разве оно того стоило?

30. Света в Крыму не будет всю зиму. Теперь без сомнений (Украина подписала договор с ЮАР на поставку угля. Привет псевдореспубликам).

31. По радио мне сообщили, что свет и при Украине всегда отключали и народ привыкший)))

32. В Крыму даже депутаты берут на работу на свои предприятия БЕЗ ТРУДОУСТРОЙСТВА. Так что, россия, работай лучше на дотации Крыму, т.к. бюджета не будет.

33. Как прокладывать кабель через керченский пролив, если под водой свечи не горят?

34. Гудим, як скаженi бджоли (как сумасшедшие пчёлы), кто от генераторов, а кто от негодования.

35. В Севастополе рашистский жополиз без света совсем по-другому запел — уже и "майданить" готов (скрин).

36. Прочтите, какие листовки расклеивают в подъездах: если не готовы терпеть тяготы и лишения, то выматывайтесь в Украину (посмотрите).

37. Блэкаут дает неожиданные результаты — началась паранойя: Константинов пугает крымчан "сибирской язвой" из Украины.

38. Курорт наш: генераторы выделяют угарный газ. Этот газ без цвета и запаха, очень токсичен для людей и животных при вдыхании в большом количестве

39. Крым мог бы обеспечить электричеством половину россии, но нет электричества и высоковольтных сетей.

40. Хоть какая-то польза от завода: "Крымский титан" обеспечил Армянск и частично Красноперекопский район электроэнергией

41. Пропускной пункт Чонгар сегодня возобновил работу.

P.S. Зомбоинкубаторы Вымерации добрались и до Ялты (фото). А на Пушкинской раздают листовки с заголовком "Обстановка на ЮБК стабильная". Вода в трюм Титаника тоже поступала стабильно, без сбоев.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги