УкрРус

Эти 300 спартанцев и будут вершить судьбами цивилизации

Про ООН.

Эта ООН уже немножко раздражает своей аморфностью. Смотришь на Совбез, и негодуешь – ну, как же так, сколько можно быть такими беззубыми?

Но так как терпеть такую неадекватность далее будет невозможно, то там грядут перемены.

Что же будет уже скоро вместо ООН?

Мой ответ прост. Это будет Консилиум из 100 руководителей стран, которые только что вышли из этой должности. Потому что у них есть понимание глобального мира и опыт управления большими ресурсами. Страны будут отбираться по уровню ВВП. Ценз, так сказать.

В этот консилиум также войдут 100 самых богатых в мире из списка Форбс. Они знают, как добиваться высоких целей, приумножая всепланетный ВВП. Ну и третьим звеном будут 100 последних Нобелевских лауреатов. Эти 300 спартанцев и будут вершить судьбами цивилизации.

Так мир переформатируется, очистится, посправедливеет и помудреет. Снизятся риски возникновения новых путиных. Их будут пресекать на корню.

Думаю, что именно сейчас, в наши дни и формируются новые Антанты и Тройственные Союзы. Потому что началась не просто новая война, а переформатирование сфер цивилизации. И важно кто с кем, против кого и с какой целью.

Через 10 лет мы с удивлением обнаружим, как морально изменится мир, и посокрушаемся тому, как странно, что мы терпели все прежние паталогии.

К чему я клоню? К тому, что нашей стране надо попасть в мейнстрим этого движения. И реформы в стране увязать с этими гео-глобальными тенденциями.

Просто цель того стоит.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги