УкрРус

ДоБЬЮТ ли до Кремля дальноБОЙЩИКИ

Говорят, что СССР добили шахтеры.

Не совсем с этим согласен. Я - "религиозный мракобес", и считаю, что точку в истории самой кровавой и самой безбожной империи мира поставили Небеса. Однако, на земном уровне роль наших "чумазых" парней, лупасивших касками по мостовым, очевидна и значительна.

Бунт дальнобойщиков в России, невероятным образом блокируемый центральными СМИ издыхающей империи, вызывает ассоциации и,чего греха таить, надежды!!!))) Эти мужики-работяги практически приросли к своим баранкам. Против них сейчас в России - и политики-дураки (ой, простите, обещал не выражаться... "ограниченно рациональные" политики), и все те же, трижды проклятые, дороги.

Полагаю, что не зря по поводу выступлений русских тракистов встревожился КРЕМЛЕ-ГИЛ, оторвавшись даже от борьбы с ИГИЛ. Отдельная благодарность - депутату госДуры (да что ж я опять! -"ГОС-биологически рациональной-думы") Евгению Федорову. За то, что обозвал российских драйверов "пятой колонной" и узрел в их протестах все те же "происки госдепа!". Жаль, что не добавил про "печеньки" и про "обколотые пельмени", которыми их агенты ЦРУ (ну наверняка ведь!) подкармливают в сибирских придорожных забегаловках.

Я уж не знаю, насколько эти ребята - ДАЛЬНОбойщики, но исренне желаю им добить до центра Москвы! Как сын советского водилы (батя в совке всю жизнь за рулем откатал) я вас отлично понимаю. Как организатор вело-кругосветки с призывом к усыновлению, проехавший с приемными сынами на велике всю Россию от Москвы до Владика, поддерживаю и благословляю на протест!!! Эти кремлевские "умники" должны не налог дорожный с вас брать. а за каждый километр мучения из своего депутатско-дурацкого (тьфу-ты..."ограничено рационального") кармана доплачивать!

Удачи вам, ребята. Гоните "Банду Гэть!" (по-русски это - "ФСБшников на нары!") - и через время вместо яхт Абрамовича, часов Пескова, мерсов Патриарха и дворцов Путина - будем от Львова до Камчатки ездить по автобанам, распевая с вами хором и "Катюшу" и "Щэ не вмерла!"

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги