УкрРус

Кремль замер в ожидании своей капитуляции

  • Кремль замер в ожидании своей капитуляции
    112.ua

Важно: Кремль замер в ожидании своей капитуляции.

21 ноября, 14.30-14.50 Президент Украины, Петр Порошенко, и вице-президент США, Джозеф Байден, сделают заявление для представителей украинских, американских и иностранных (российских и пр.) СМИ.

Имею предположения, опираясь на информацию из источников в офисе Президента, которые ссылаются на протокол, отдельные пункты которого огласке не подлежат.

То есть, интрига держится до последнего, и в основном переживают по этому поводу в Кремле. Одна из основных тем обсуждения между Президентом Украины и вице-Президентом США - возможность, сроки, техническое и военно-политическое обеспечение процесса предоставления Украине летального и не летального оружия Соединенными Штатами Америки. Также "минский протокол" и его гарантии.

По непроверенной информации, Дж.Байден проведет встречу с Премьер-министром Украины, в ходе которой будет обсуждена возможность переподчинения Президенту Украины всех оборонных институтов в структуре МВД, в том числе, Национальной Гвардии и добровольческих батальонов.

Вполне нормальная практика в рамках партнерских взаимоотношений, поскольку импорт вооружения и, особенно, его использование должно координироваться исключительно институтом вооруженных сил, главнокомандующим.

Рано утверждать, что консультации завершатся в позитивном ключе для украинского оборонного сектора, но есть все основания полагать, что Вашингтон заинтересован в консолидационной политике США между Республиканцами, которые являются сторонниками активного участия США в разрешении украинского кризиса, и Демократами, которые проиграли выборы благодаря либеральному подходу к путинской агрессии.

Стоит помнить, что стратегические и тактические решения сторон в ходе консультации по деактивации российской агрессии на востоке Украины, скорее всего, обнародованию не подлежат.

Украина замирает в надежде на милитаризированную помощь США. Россия замирает в страхе оказаться недостаточно подготовленной к украинской модернизированной обороне, иными словами – капитуляции.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги