УкрРус

Самое долгожданное событие

  • Самое долгожданное событие

Событие, которое для меня было, пожалуй, одним из самых долгожданных и ответственных.

Все мы, едва ли не каждый день, являемся свидетелями того, как на медиарынке появляются новые издания. И у каждого из них, как и у каждого человека, – своя судьба. Одни приживаются на медиарынке: их читают, им доверяют. Другие – не вызывают ничего, кроме снисходительного: "Ну, ну, посмотрим!". Кто-то, едва появившись, сразу же утрачивает доверие читателей заангажированностью материалов, тривиальностью оценок, отсутствием собственного взгляда на происходящее.

Вчера, в очередной раз, пролистав страницы журнала PEOPLE.UA, издателем которого я являюсь, я поняла, что в жизни возможности даются не просто так. Вероятно, что эти возможности заранее задуманы для нас судьбой. В окружении моих близких, моих друзей и знакомых я в который раз осознала, насколько важное детище я взяла под опеку, сколько ответственности я несу за него. Поняла, насколько важно успеть поймать за хвост возможность, насколько важно оказаться в нужное время в нужном месте.

Вчера, 26 мая, наконец-то прошла презентация моего журнала PEOPLE.UA. И в этот вечер я чувствовала себя в нужном месте, в нужное время. Я смотрела в глаза своих гостей и понимала, что это им действительно нужно. Что с этого момента все будет гораздо легче, что все с нетерпением будут ждать следующий номер нашего журнала, который не только рассказывает о поистине новой элите, а, в первую очередь, помогает ее формировать. В тандеме с благотворительным аукционом, наша презентация сделала замечательное дело. Все средства с продажи журнала пойдут на лечение деток.

Журнал PEOPLE.UA – это мой первенец, плод труда команды единомышленников, людей, стремящихся творчески выразить себя и, возможно, стать импульсом к самовыражению для Вас, наших читателей. Не скрою, наши планы – амбициозны и мы считаем это своим достоинством, потому что без здоровых амбиций и притязаний, без дерзости неординарного взгляда на привычные, будничные вещи, - не было бы движения вперед, а значит, не было бы никакого развития.

Наши интервью – это Ваши неповторимые, единственные в своем роде, лица, Ваши нетипичные жизненные ситуации, Ваши увлекательные, зачастую непростые истории.

Сегодня все мы, для того, чтобы быть в курсе событий, используем преимущественно новостные ленты и социальные сети, что, само по себе, хорошо, поскольку современно и оперативно. Наверное, именно поэтому меня многие отговаривали создавать печатный продукт в виду его нерентабельности в условиях современных медиа. Но, согласитесь, как приятно почувствовать в руках тяжесть отличной глянцевой бумаги, насладиться качественной полиграфией, увидеть портреты наших современников, отличающихся "лица необщим выраженьем", да просто получить эстетическое удовольствие от хорошо изготовленной печатной продукции!

Нет, печатные издания не вымерли, их не вытеснили электронные журналы и новостные ленты. Журнал "PEOPLE.UA" – уверенное тому подтверждение. Вчера на презентации был раскуплен почти весь тираж издания, первый номер которого вызвал ажиотаж среди присутствующих.

Я очень надеюсь, что эти люди станут нашими героями, возможно, нашими авторами, что мы вместе, рассказывая собственные истории, будем создавать нашу общую историю жизни Украины. Цель журналистов "PEOPLE.UA" – это правда о нашей жизни в честном освещении ее фактов и событий.

Созданный мною журнал - о Новой Элите Украины, новых лицах политики, экономики, бизнеса, дипломатии и культуры. Еще одной его отличительной особенностью является то, что мы будем рассказывать о лучшем в наших героях, чернухой и заказными материалами – сегодня никого не удивишь. Поэтому будем говорить о наших достоинствах, которые бесспорно являются продолжением наших недостатков. Думаю, это будут честные портреты нашего времени, без излишнего пафоса и надрыва. Наша редакционная политика – это здоровый реализм и достоверность, без приукрашиваний и недомолвок.

Благодарю каждого, кто, был вчера на презентации с нами, кто поддержал нашу идею нового журнала о новых людях современной Украины. Спасибо за то, что мы вместе!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги