УкрРус

20 июля - роковой день для Путина

Тик-так, тик-так, приборы показывают кырдык. Я долго думал, как обозвать таймер про 20 июля. Я же не написал "до освобождения от путина столько-то дней". Я написал "кырдык", то есть что-то кирдыковое. Конечно, если бы Завались Баблокрымович Кипарискин прямо ща куда-то бы делся – гикнулся, резкие перестановки, принудительные отставки, отравления, тайные удушения, то совсем гладенько бы вышло – и с точки зрения гороскопа узурпатора, и с точки зрения древнего гороскопа Москвы. Но я много раз указывал на многослойность кырдыка – и мы кое-что видим.

Иран отправил первый танкер в Азию.

Eugene Platon: Reuters: Поехали - Иранский супертанкер с двумя миллионами баррелей нефти направляется в Азию после простоя на якоре в иранских водах в течение нескольких месяцев. Это первый супертанкер, в котором хранилась сырая нефть в ожидании подписания ядерной сделки, направляющийся к потребителям.

Вы обратите внимание на роковую суть момента. Именно в окрестности 20 июля. Ну всё правильно. Когда я начал предсказывать путлеровый кырдык, никто не думал про Иран. Но все, конечно, согласятся, что иранская нефть окажет прямое влияние на российский бюджет в плане ограничения казнокрадства и ослабления мощности режима. Это без учёта намерения США распродать свои стратегические запасы нефти. Суммируйте явления. На чём держалась власть Кипарискина? А я вам скажу. На таланте к тайной и тонкой балансировке окружения (стеллиум в Весах) и высоких ценах на энергоносители (стеллиум во Льве). Ща оба ресурса исчезают (трансформируются).

Ну и Сатурн в Скорпионе до сентября просто обязан выкосить вереницу персонажей. Кто в путлеровой банде гикнуться может, кроме него самого? По идее гикаются старые люди, а не молодые. Вот не знаю их поимённо. Знаю, что нефть крали и сбывали за границу. А теперь за границей своей нефти полно.

Что-то должно произойти в районе 20 июля, неумолимое, неумолимое, тыщу раз повторяю, неумолимое, это же Плутон. Он всегда неумолимый. Трибунал, по-видимому, окажет влияние. Трибунал скорее точно будет, чем не точно. Кипарискин зажат между недружелюбным миром с одной стороны и исчезновением ресурса с другой.

Пишут про какие-то хитроумные сделки, якобы мы вам Сирию/Иран, а вы нам Украину (на растерзание). Грустно читать эдакие выкладки, но. Думал я, думал и пришёл к выводу.

Не спасут Кипарискина оные рокировки. Все выкладки насмарку. Безусловно, ежели он хитрит, а он любит хитрить, то жертвы, кажется, приносятся (Сирия-Иран), а принесение жертв полезно при транзитах Плутона. Но. Неумолимость такая штука, что и жертвы заберут и остальную грязь сколупнут. Там нет выбора. Самое лучшее, когда стоишь перед неизбежностью, это смириться или хотя бы сделать вид, что ты согласен. Экспертно трактую, что Кипарискин согласился перед неизбежными фактами, не стал выёживаться.

При транзитах Плутона вылазит на свет прежняя грязь. Потери неизбежны. Разоблачения обязательны. Вскрывается недоброе. Плутон – мощный фактор трансформации-перерождения. Но куда перерождаться поццэентовому персонажу, сходящему с исторической сцены, чей пик славы в прошлом?

Нету, нету выхода для России, а только распрощаться с Кипарискиным. С Кипарискиным никакого выхода из кризиса не будет. Дальше его гороскоп ещё хуже. Ить можно же продолжать любой гороскоп хоть на 1000 лет в будущее. Если человек жив, можно сколько угодно звёзды накручивать. А если не жив, то тоже. Хоть 1000 лет. Я могу сказать, что произошло бы на этой неделе у Иисуса Христа, ежели был бы он жив.

С Кипарискиным дальше – хуже. И чем больше Россия идентифицируется с Кипарискиным, тем хуже для России. Только что я видел на улицах Москвы автомобиль с наклейкой "обама чмо". Это самоидентификация с позицией "Кипарискин для плебса". Ну я 100 раз писал, что бежать надо народу от правителя с таким гороскопом на ближайшее дальнейшее. Блин.

Физически он может сейчас и не гикнуться, но Плутон станет делать разоблачения. Глядите, что в течение недели произойдёт. Оно будет разоблачающее. Плутон это любит – вытаскивают моль на белый свет и дихлофосом пшик, у моли кризис и катарсис, а мы скажем "кырдык". И что-то в особенности неизбежное в радиусе +- 2 дня от 20 июля. Вот прямо ща. Запах неумолимой уголовной угрозы – стихийной, огромной. Принудительная, роковая трансформация, принудительное вырывание у моли власти, мощи, чести.

Сужу только по новостям и показателям приборов. Инсайдов не знаю. Стрелка путлерового спидометра показывает на цифру очко.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги