УкрРус

Еще одна курица к уже имеющейся

В Москве прошла пятая по счету премия телеканала RU.TV. Ведущими церемонии стали Николай Басков и Ольга Полякова с кокошником на голове в форме трезубца.

Наши бля*и развлекают московских упырей за большие бабки. Их туда специально зовут и даже награждают, такая у кацапов потеха. Бля*ям бабло, а нам претензии, что в Украине с бля*ями плохо обращаются и они вынуждены подъедаться в мацкве.

Я по христиански наших бля*ей понимаю. Грабится самая богатая страна в мире, в Москве награбленное бабло пилится и на него же кутят воры, убийцы, шалавы и прочий порочный люд. Бля*и со всего мира слетаются как стервятники на распил этого бабла: Депардье, Микки Рурк, Стивен Сигал и прочая, прочая, прочая. Ну как тут нашим бля*инам усидеть дома? Никак невозможно.

Но за трезубец стоит выдать этой мрази пиз*юлей. За этот тризубец люди на фронте умирают, а она убийц наших солдат в нем развлекает. Одеть себе на тризду пилотку "ДЛНР" не посмела, потому что знает, тризду порвут и рабочий инструмент придет в негодность. А украинцы они же добрые, они же все простят.

Деление на существ разумных и дегенератов продолжается. Наблюдаем и делаем выводы.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги