УкрРус

Плохо Херсонщине без губернатора…

С большим удовольствием прочитал в минувшую среду на страничке народного депутата Андрея Путилова (партия УДАР) следующее:

"Хорошая новость: Херсонская область получила нового губернатора. Арсений Яценюк поддержал мою Программу развития Херсонщины."

Новость действительно хорошая. Сам знаю тех, кто ночами не спит, с боку на бок перевертываясь: "Когда уже нам назначат нового губернатора?! Житья без него нету…" Так что дело, наконец, прояснилось. А сегодня очередное расстройство.

На той же страничке фэйсбука уточнено, что новый губернатор, увы, не назначен, хотя Программа развития Херсонщины - в авторском варианте А.Путилова - поддержана. Ну, что тут скажешь?

Конечно, хотелось бы, чтобы программу развития нашего региона воплощал в жизнь её автор. Но если так не случится - тоже не беда: значит, новый губернатор будет работать по программе Путилова. Работать и, наверное, радоваться, что не с бухты-барахты трудится, а есть у него такая чудная программа. Я её, правда, не читал, но раз Яценюк одобрил ...

Помнится, при губернаторе Костяке на бедной Херсонщине, с одобрения премьера Азарова, внедрялось великолепное Сингапурское чудо. Внедрялось, да не внедрилось. Несмотря на щедрые обещания братьев-китайцев подсобить немного... Не срослось. Хочется верить, что теперь будет что-то попроще.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги