УкрРус

Россияне, ваш Путин уже даже Лукашенко достал!

Батька всея Беларусь Александр Лукашенко в очередной раз наехал на Россию, обвиняя её лидера в неприличном поведении. Как вы понимаете, гнев Лукашенко вызывает запрет российской стороной на белорусские продукты. По мнению батьки, подобные шаги выгодны "разного рода жулью" в России... Однако, латентный бросок камня в адрес Путина.

Кроме того президента Беларуси возмущает и то, что Россия бесцеремонно нарушила нормы Таможенного союза, запретив поставки продовольствия из Беларуси на свой рынок. Для чего, спрашивается, создавался союз? Для вольготной торговли российских монополий на рынках Беларуси и Казахстана и полном игнорировании поставок из этих стран?

"Россия повела себя неприлично, запретив многим предприятиям поставку продовольственных товаров на территорию РФ. Россия пошла на нарушение всех наших договоренностей, которых мы достигли в Таможенном союзе", - сказал президент Беларуси, принимая доклад членов правительства.

Что же, Лукашенко не упускает в последнее время ни малейшей возможности, что бы не покрыть Россию и непосредственно её лидера валом критики. Это настолько очевидно, что даже начинают возникают подозрения в том, что батька ведет кулуарные переговоры с ЕС, собираясь менять вектор развития Беларуси и обеспечивая себе благополучную старость на европейских лугах. Если это так, то Володя и вправду допрыгался.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги