УкрРус

Как Путин присоединил Россию к Украине

Путин говорит, что в Украине идет гражданская война, что у Украины не армия - а НАТОвский иностранный легион, который пытается сдерживать Россию, что не соответствует интересам Украины.

С одной стороны понять логику этого бреда практически невозможно - особенно если не смотреть телевизор. Любой здравомыслящий человек, услышав подобное - покрутит пальцем у виска. С другой стороны - все немедленно становится на свои места, если в совершенно больной, уже очевидно - совсем нездоровой голове Путина - Россия почему-то стала регионом Украины.

В этом случае та война, которую Украина ведет с Россией - действительно гражданская, ведь тогда это война Украины с одним из своих регионов. В котором отверженный всеми, озлобившийся и ощетинившийся инфантильный подросток, по недоразумению ею управляющий - всячески хочет, просто до слез - чтобы остальные взяли его к себе поиграть, и в его больной фантазии его всегда, всю его жизнь отвергали и будут отвергать, и потому он будет бить первым - чтобы не так страшно было, что просто так могут оттолкнуть.

В этой логике - любая армия мира, в которой нет российских кадровых военных - будет иностранным легионом НАТО.

Только дело в том, что, кроме Путина - никто другой подобным умственным заболеванием не страдает. И такого сдвига больше ни у кого в голове не произошло.

Украина, в отличие от России Путина, воспринимает свою самостоятельность хотя бы уже потому, что считает Россию другим, чужим государством - как любое другое государство в мире.

Эта истерика брошенного и покинутого - в самом деле уже диагноз. И работа для врачей больше, чем для кого-то другого. Пока он может своих военных отправлять на смерть - и убивать людей в чужой стране.

Но это ненадолго.

По-моему, его невменяемость уже нельзя скрыть даже от собственных, залитых пропагандой граждан.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги