УкрРус

Новости Крымнаша. Цирк решает судьбы людей

1. В маршрутке на задних сидениях два герба Украины нарисованы! И у мужика рядом на рингтоне Океан Эльзы. И так хорошо на душе стало.

2. В Ялте на стене написали "КРИМ – ЦЕ УКРАЇНА!!!" (фото).

3. Была на материковой части Украины. Наобнималась с АТОшниками, передавая приветы из Крыма.

4. Боженька, пожалуйста, сделай Brent по 20 на всю весну! Обещаю, я буду хорошей девочкой.

5. Молоко из пальм — великое изобретение. Жена купила неделю тому назад. Не портится, не скисает. Только пить его боязно как-то. (прим. А в крымской колбасе нашли ДНК лошадей и сою. Исследование проводили украинские эксперты (ссылка).

6. В Ростуризме назвали перспективным развитие пляжного отдыха в Дагестане, потому что Крым — это не курорт, а военная база

7. Ватники Севастополя выражают негодование по поводу того, что графики отключения электричества не соблюдаются. И это возмущаются те, кто меньше всех в Крыму сидит без света. Тем временем промышленные предприятия города переводят на ночной режим работы. Предприниматели работают от генераторов.

8. На ЮБК развивается дружба народов: участились случаи убийств девушек, местные подозревают понаехавших осетинцев (скрин). Но оккупанты продолжают стращать вату "бандеровцами", которые якобы приезжают в Крым запугивать молодёжь репрессиями со стороны Украины, и нападают с перцовым баллончиком на девушек. В этой сногсшибательной ереси пострадавшей сделали даже крымскую татарку, которая обожает россию. "Проукраинского элемента" выдал "два колор на рюкзаке молодчика" (цитаты). Эта история нуждается в экранизации и премии "Оскар"(прочтите скрин сообщения "зам главы" Керчи). Но даже крымские журналисты усомнились в правдивости описанных ужасов.

9. Как же скучно мы раньше жили. Но пришла расия. Всем известно, что рашка делает то, в чём обвиняет других. Сегодня в Ялте Патрушев заявил об угрозе дестабилизации обстановки в Крыму: пугал вату военизированными формированиями украинских националистов и экстремистов. Готовимся к худшему (скрин и ссылка).

10. Ложь, насилие, страх, агрессия — это высокие духовные ценности, которые россия противопоставляет западным и на которых держится сама.

11. Похоже, случаи оскорбления врачей участились: в больницах Крыма появляются объявления, гласящие о том, что за оскорбление медицинского работника грозит штраф от 1000 до 3000 рублей (фото).

12. В Севастополе стихийный рынок заменят "губернаторской" ярмаркой. "Губернаторская" — это же значительно законней. "Восторг" ватопитеков прилагается в виде комментариев к статье.

13. В Севастополе на месте магазинов продолжают появляться ломбарды (фото), а о деловой активности можно судить по "обилию" указателей с названиями организаций в бизнес-центрах (фото).

14. В Белогорском районе произошел рейдерский захват предприятия. Рейдеры – жители Карачаево-Черкесии, их подчинённые тоже залётные. Особенно умиляют вступительные слова дурналистки: "В день, когда Крым праздновал годовщину референдума, неизвестные решили отжать… Незаконные действия в преддверии законного праздника…" Выходит, что отжать Крым – это законно, а отжать предприятие – нет))) Текст по-дебильному написан (с) (видео).

15. Севастопольцы про авиацию: "Над центром после долгого перерыва пролетел истребитель. Это весеннее обострение или "соколы путина" из сирийского вояжа вернулись?", "Ещё чуть-чуть и истребитель приземлится у меня в огороде… Летают, едва не задевая крыши".

16. А почему бы скульптору памятника с котиком не заказать памятник путину? У него получится! В натуральную величину! Как раз для парка миниатюр! Только вместо кота изобразить ватного крымчанина.

17. Дорогая вата, пока ты встаёшь с колен, мы уже скачем.

18. Рейтинг путина вернулся на уровень "до Крыма", осталось вернуть Крым на уровень "до путина".

19. Самое гадкое в деле Савченко — страна, в которой кадыровцы безнаказанно убивают журналистов, судит невиновную в убийстве журналистов украинку. Россияне никогда не жили в правовом государстве, поэтому они не возмущаются. Они рады, что судят не их.

P.S. Сегодня в стране клоунады очередной день цирка для лапшепоглощающей аудитории. Страшно только, что этот цирк решает судьбы людей. Свободу Савченко!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги