УкрРус

Женскую грудь обвинили в предательстве

  • Женскую грудь обвинили в предательстве
    zarring.com

Вчера в наших медиа появилась новость, достойная попадания в анналы истории. Ну или, как минимум, в топ-20 самых забавных статей года.

Новость звучит так: "Грудь 12-го размера вызвала новый скандал между Украиной и Россией". Суть заметки в том, что некой Марии Зарринг был присвоен титул "Самая большая натуральная грудь России".

Однако интерпретация новости шикарна. Оказывается, все это россияне сделали для того, чтобы "в очередной раз попытаться унизить Украину". Ни больше, ни меньше.

Более того, киевский эксперт по вопросам красоты Оксана Мельник считает, что россияне выбрали Машу Зарринг лишь для того, "чтобы утереть носы" украинцам. "Москва смеется над Украиной. Выдают наши успехи за свои", - отмечает киевлянка. Еще Машу называют в заметке "жительница Крыма". Но об этом чуть позже.

В голову приходит буквально следующее: Украина, значит, два десятка лет растила-растила Машину грудь, кормила капустой, оберегала от снега и града, подставляла под солнечные лучи и всячески холила и лелеяла. И тут раз, пришел такой Путин со своими вежливыми людьми, отнял украинскую грудь и присвоил ее себе, чтобы назвать "Самой большой натуральной грудью России".

Мария (Мия) Зарринг на самом деле довольно популярная актриса, телеведущая и фотомодель. Живет она в Москве и довольно давно. У нее есть свой сайт (http://zarring.com/), промоутеры, фильмография. Вобщем все как положено.

Родилась она 19 нобяря 1986 года в Москве, училась в московской тимирязевской сельхозакадемии на экономическом факультете, в МГУ на факультете журналистики в качестве "вольного слушателя", посещала занятия на актерском факультете ГИТИСа. А с Крымом ее связывает лишь небольшой период: в девятилетнем возрасте она приехала в Алушту, прожила там 4 года с родственниками и уехала обратно в Москву. Всего-навсего. То есть о том, что Маша – "жительница аннексированного Крыма" говорить не приходится.

Тогда простой вопрос к киевскому "экперту" по вопросам красоты Оксане Мельник. О каком унижении Украины тут может идти речь? Зачем искать теории заговора там, где их нет? Неужели мои сограждане уже скатились до того уровня, на котором даже женская грудь может стать поводом для публикации пропагандитских пасквилей?

Кстати, сама Мия Зарринг политикой практически не интересуется и говорит, что "гордится своим телом, своим титулом и своей страной".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги