УкрРус

Троянский л*х. Будни недороссии

29.01.2016 вооруженные абизяны из отряда Троя штурмовали мирно здание прокуратуры в Горловке. Мирно в понимании абизяноченцев - это с калашами и крупнокалиберными пулеметами. Все духовно.

Аднака... В отряде троянских бибизян, оказался апассссный зверь, имя которому - троянский дятел. Дятел - это страшный враг, он стучит всегда и везде. Дятел троянский, слил всю инфу о штурме прокуратуры куды надо и был таков.

Итого, картина ватой получилась: троянцы-даунцы штурмовали прокуратуру, но прокуратурские абизяны, которые были в здании, оказались в кентах с дятлом. Дятел - зверь еще тот, если кто не в курсе. От решения дятла почти всегда зависит исход битвы или сражения. Дятел троянский горловский выбрал сторону прокуратурских абизян, ибо голова на плечах, а не в мусорном пакете +бабло - аргумент явно не в пользу троянов-бибизянов.

Бибизяньи бои - это, конечно, смешное, но и очень тупое зрелище. Но с дятлом веселей. Итого: прокуратурские абизяноросы победили троянских бибизяноросов, ибо в прокуратуру залетел руцкагаварясчий дятел и предупредил о штурме. Дятлы рулят одним словом.

Троянцы-даунцы, горловские макакунцы, были уверены в том, что операция по штурму прокуратуры - супесупесуперсекретная. Дятел при разработке этой суперсекретной операции чуть клюв от смеха не сломал . Вообще дятлы - это и загадочные и меркантильные птицы. Дятел сделал свое дело круто: когда троянцы-даунцы начали штурмовать прокуратуру, прокуратурские абизяны при помощи дятла выиграли битву за банан. Дятел доволен, троянцы нет.

Итого, подвиг дятла: около 50 троянцев задержано при попытке штурма прокуратуры. Так же в Горловке отдан приказ разоружать абсолютно всех в гражданском боевиков, которые четко и внятно не могут объяснить причину своего пребывания в данном месте. То есть: абизянка с пышталетом пошло за сигаретами, встретило патруль. Отмазка - а я за сигаретами пошел - не канает, забирают в духовный подвал. Фсе духовно одним словом.

Если кто не в курсе, то боевые дятлы - это хитрые птицы, птицы -стратеги. Дятла нельзя обвинять в стукачестве - он стучит на всех и всегда Как настоящий онанист на ссср . Стучать - это природно для дятла, а в случае с троянцами -даунцами- еще и прибыльно.

Мораль: на 3 вещи можно в мире смотреть бесконечно: как течет вода, как горит огонь и как абизяны руцкагаварясчие бьют друг друга за банан или за стекломой. От имени СБУ Украины, предлагаю сдаться добровольно: недоросам, ваторосам, алкоросам и прочей дуовной нечисти. Подумайте хорошо, бодуноросы, над предложением, пока вас свои же не перебили. У СБУ тоже есть боевые дятлы, но они не на ватной стороне. Телефон гарячей линии СБУ работает круглосуточно .

P.S. Хочешь отправить алкоголика с Ростова домой в рефрижераторе? Это просто. Инструкции на сайте hunta.in.ua/uk

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги