УкрРус

Россия в панике и огне

Вот какие призывы к их празднику 7 ноября.

Дорогие россияне! Россия в панике и огне.

– Маршалы и генералы, офицеры и сержанты, старшины и рядовые! Xvatit вам умирать на чужбине. Xvatit угрожать человечеству. Перекуйте ваши мечи на орало, если вы знаете что это такое.

– Учителя и доценты, профессора и академики! Не ходите больше к Putinu просить лучшей жизни. Всё равно университеты будут попирать, а школы сливать, так как с самого начала была установка делать из вас людей никчемных. Так и вышло.

– Врачи и фармацевты, доктора и пациенты! Ваше здоровье – в прошлом. Будущего всё равно нет. Никто не собирается вам больше покупать томографы и УЗИ, строить больницы и заботиться о вашем самочувствии. Ваше дело – труба.

– Нефтяники и трейдеры, газовики и энергетики! В вашем сегменте жизни всё плохо. Кайф закончился, давление в трубе падает. Больше вы никому не нужны.

– Папы и мамы, дедушки и бабушки, братья и сёстры! Плохо, конечно, что вы докатились до такой оскудевающей жизни, исторического стыда и бесславия. Но вам никто не виноват – это же вы дали е м у путёвку в жизнь, и в воздух чепчики бросали.

– Бизнесмены и олигархи, предприниматели и банкиры! Дело вашей жизни тает на глазах. Некоторые из вас уже убежали – как в настоящем фильме катастроф. Даже если вы сильно захотите – уже ничего не склеить, а впереди только ужас и разорение. Вам конец.

– Студенты и школьники, дети маленькие и большие, красивые и ещё нерождённые! У вас могло быть всё. Вы могли стать умными, талантливыми, гениальными и счастливыми. У вас шансов нет. И чёрт его знает, кто виноват. Спросите у своих родителей.

– Писатели и артисты, пиарщики и фотомодели, композиторы и журналисты! Возможно, это у вас солнечное затмение. Так и хочется сказать: очнитесь, и на обломках самовластья впишите ваши имена.

Просто выхода у вас всё равно нет. Все вы знаете притчу про "купи козу – продай козу".

Дело не в том, что вы захватили кусок чужой ж и з н и (а не только территории), и оказались обесчещенными. Дело даже не в том, что вы делаете вид, что это кто-то другой там забавляется с Крымом и Донбассом, стреляя и убивая ни в чем не повинных людей. И дело даже не в санкциях.

Дело в том, что даже в ваших русских сказках даётся предупреждение Иванушке-дурачку: Не открывай эту дверь! Не заходи в эту комнату!! Не бери там ничего!!!

Потому что на того, кто эти предостережения игнорирует, обрушиваются такие катастрофы, беды и несчастья, что от них гибнет народа больше, чем от тифа и чумы вместе взятых.

Единственный вам шанс – это вернуть Украине всё награбленное назад, извиниться перед человечеством, заткнуться в тряпочку, и больше никогда не высовываться со своими тараканами.

Из каждой ситуации есть выход, и даже два. Можно, конечно, и дальше держать фасон, доказывая, что вы ого-го.

А можно признать, что крымнаш стал вамкрышкой, и "оно" не стоит того, чтобы так бездарно и бесславно укокошивать свою жизнь.

Мир в последний раз надеется, что у вас всё это понять ума Xvatit.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги