УкрРус

О биоватических паспортах

Читати українською

Не знаю, что там показывает ватовизор духовному дибилью и кого опять победил-разбомбил-переиграл путин, но курят в кремле отнюдь не сигареты, а что-то реально тяжелое.

Самый ватный продавец курей, он же захарченко, он же его духовность, недавно изрыгнуло радостную ватную весть: радуйтесь, дибилы! У дыныры будут свои пачпарта!

Я, недуховный житель Донецка, попробую популярно объяснить весь это цирк. Для особо упоротых ватанов объясню - в дыныры хотят провести перепись дибилов в 2016 году. Просьба участвовать в получении бумажки вместо Паспорта Украины и не стесняться. В итоге, ватаны, вы получите: проблемы с оформлением имущества, то есть новоросу ты продашь что-то, а цивилизованого человека, ты заставишь от души поржать, когда покажешь свое признание в даунизме, то есть пачпарт дыныры + хана оформлению наследства, -Хунта не признает бумажек с нашей рябой, поэтому наследство перейдет в собственность Хунты+ регистрацию браков+доверенности на что угодно +дипломы вузов - будет признавать аж целое Приднестровье.

Едем дальше. Детские выплаты, регрессы шахтерам, пенсии от Украины - все. Смысл Украине кормить ватно-духовных полудурков с бумажками вместо паспортов? Пенсионеры, поверившие в руцкые пенсии при Украинских ценах - будут жрать духовный ростовский хавчик, а не ездить за пенсией и за Нормальными продуктами к проклятой Хунте. С чего рф будет платить детские и регрессы шахтерам - лично для меня загадка, ибо экономика рф уже трещит по швам и есть еще проблемный Крым . Чем будут платить так называемые власти дыныры вышеназванные соцвыплаты - тоже загадка, ибо экономики как таковой в дыныры нету ,а есть гопономика.

Объясню на пальцах: руцкых паспортов не будет в дыныры, ибо искандеры уже аж вспотели от санкций. Если рф решится раздать аппликацию с курицей с цветами аквафреша - искандеров нагнут еще сильнее. Поэтому дауняткам напечатали оригами в каком-то Урюпинске, мол- радуйтесь, придурки. Правда крысы из рф забыли сказать ватным полудуркам дыныры: дальше сами барахтайтесь, у наших искандеров чото попаболи.

Но и это еще не все! Всех ваторосов, получивших пачпарт дыныры, ожидает супершанс, который выпадает только раз в жизни: все они станут жителями ватозоопарка, ибо всему быдлосу с пачпартами дыныры - въезд ни в россию, ни на не оккупированную территорию Украины, будет строго воспрещен. То есть вообще никуда.

И последнее: пан ватный суперперздидент дыныры захарченко сказал, что с пачпартами дыныры можно будет ездить в рф. У меня всего 2 вопроса к ватанам: 1) по какому паспорту пан захарченко ездит в Москву и почему он до сих пор не порвал прилюдно паспорт Украины в присутствии журналистов ? 2) почему идиотов с пачпартами дыныры и лыныры постоянно отправляют к психиатру русские пограничники ?

Забыл сказать: если кому надо пачпарт дыныры нарисовать - обращайтесь ко мне. В день могу нарисовать вам штук 500. Цены вас приятно удивят, а я заодно узнаю имена и фамилии придурков. Жду ваших заявок.

P.S. Хочешь отправить оккупанта домой в цинке? Это просто. Инструкции на сайте hunta.in.ua/uk

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги