УкрРус

Баллада о "Правом секторе"

В Киеве к власти пришел "Правый сектор", после чего переодетый в милицию "Правый сектор" напал на "Правый сектор" и убил Сашу Белого. Затем "Правый сектор", переодетый в пророссийских мирных активистов с красными повязками, при поддержке "Правого сектора", переодетого в милицию с красными повязками, напал на обычный "Правый сектор", который шел на футбол в Одессе.

Тогда простой "Правый сектор" вступил в бой с тем "Правым сектором", прогнал его, после чего запер в Доме профсоюзов и по приказу киевской хунты заживо сжег простых мирных одесситов. Затем "Правый сектор", переодетый в милицию, выполняя приказ киевской хунты, арестовал мирных пророссийских митингующих, а затем отпустил их, чтобы всех запутать.

После этого из Киева и Днепропетровска приехал другой "Правый сектор", переодетый милицией, и уволил предыдущий одесский "Правый сектор", переодетый милицией, за то, что тому удалась провокация по приказу киевской хунты.

После этого активизировался "Правый сектор", переодетый шахтерами и украинскими активистами Донбасса, которые якобы не хотели независимости ДНР. С ними вежливо поговорили мирные протестующие против беззакония хунты, но затем через все блокпосты прорвался "Правый сектор", чтобы похитить "Правый сектор", переодетый

шахтерами и украинскими активистами, чтобы их избить, пытать, кого-то убить, и во всем обвинить мирных протестующих против беззакония киевской хунты.

Глядя на все это беззаконие, мирные русскоязычные жители Донбасса сходили в комиссионку, купили переносные зенитные комплексы, гранатометы и "фаготы", в овощном затарились автоматами Калашникова и всюду поставили блокпосты против "Правого сектора". А что им еще оставалось?

Затем мирные протестующие выставили живой щит из жителей Славянска и Краматорска на случай штурма, но "Правый сектор", переодетый украинской армией, это не остановило от агрессии - они окружили мирный Славянск с обычными мирными гражданами, скачавшими на торрентах инструкции по управлению ПЗРК. "Правый сектор" на вертолетах летал над городом, что вынудило мирных граждан сбить вертолеты из ПЗРК.

Однажды "Правый сектор" приехал на джипах и обстрелял блокпост мирных протестующих Славянска, но протестующие сумели отбить атаку и даже нечаянно сожгли два джипа "Правого сектора". При этом джипы были оборудованы несгораемыми номерами и смертельно опасными визитками Яроша. После чего "Правый сектор" из мести зверски восстановил вещание украинских телеканалов, пропагандирующих "Правый сектор", в Краматорске.

Затем на границе Луганской области "Правый сектор", переодетый пограничниками, преступно отказался принимать гуманитарную помощь от Жириновского луганчанам в виде армейского броневика, но мирные луганчане и их российские братья перешли границу и все-таки осуществили торжественную передачу гуманитарной помощи.

Затем мирные русскоязычные жители заявили, что киевская хунта, то есть "Правый сектор", их не слышит. Но при этом отказались от переговоров, потому что переговариваться с хунтой и "Правым сектором" аморально.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги