УкрРус

Михалков без "Бесогона"?

Более года назад в разгар российской агрессии на Юге и Востоке нашей страны я обратился с видео-обращением к Н.Михалкову – главному глашатаю Путинской пропаганды. Тогда, будучи, наверное, утомленным от солнца, г-н Михалков попытался назвать одесситов "бандерлогами". Ну, и получил "одесскую ответку".

И вот тут-то нервы всемирно признанного и обласканного славой и любовью вождя режиссера не выдержали. Посвятил мне целую свою программу "Бесогон" на ВГТРК. Снизошел, так сказать. То ли оправдывался Никита Сергеевич, то ли наезжал – я так и не понял. Но то, что снизошел до диалога с обычным одесситом – не может не радовать. Значит, задел Мастера за живое. Это было в 2014 году.

Прошел год. И тут вдруг новость из России. Очередной Михалковский "Бесогон", обличающий "очередных врагов России", не пустили в эфир. Как же так? Чем же это придворный деятель культуры провинился? Неужто, "Акела промахнулся", и кремлевские кукловоды начинают уставать от "Бесогона" и его вдохновителя?

Что ж, можно только порадоваться за телезрителей. Чем больше подобных "помойных ям" будут исчезать из телепространства, тем легче и свободнее будет дышать всем. А Михалков? Придумает очередную "развлекуху" для своего царя-батюшки. Куда же без этого. Даже, если на каком-то этапе попал в немилость.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги