УкрРус

Происходит путлеровый кирдык, наблюдайте

Итак, сегодня экзакт транзитной квадратуры в гороскопе не очень здорового персонажа, сходящего с исторической сцены. Сланц Газович Пук был мелким политическим деятелем эпохи Аллы Пугачёвой, о нём грустить мы не будем.

Шо мы видим в натуре. Физического гика, о котором вопят путиноиды, чтобы поймать меня на слове, пока не наблюдается, но я его не акцентировал. Вместо этого наблюдается много другого прекрасного. Ряд кирдыковых показателей очевиден. Трибунал крутится, что само по себе невообразимо прежде, обещаются новые санкции, которые как бы притормозились, но теперь будут, это без вариантов, ну и цена на нефть снижается. Вы как себя чувствовать будете в такой ситуации? Нервы узурпатора nifpesdu, а куда деваться, а деваться некуда. Вот что пишут наблюдатели бытия.

Павел Шелков

На путляре воре и шапка горит! Как сообщила пресс-служба Кремля, премьер-министр Нидерландов позвонил Путину, чтобы обговорить детали доклада по катастрофе малазийского Боинга. Премьер-министр Нидерландов, Карл!

Только вот что странно, почему-то пресс-служба премьер-министра утверждает обратное, это Путин позвонил в Голландию и заявил, что не потерпит, чтобы западные СМИ размещали провокационную информацию, направленную против России и против лично Путина. Это Путин попытался убедить премьер-министра Нидерландов в том, что трибунал в ООН по малазийскому Боингу преждевременен. "Его пока не нужно проводить, да. А лучше когда все успокоится. А лучше никогда."

Хотя, если подумать – при чем здесь Россия? Это был малазийский самолет, который летел над территорией Украины (не России). На нем не было граждан России, у него не было экипажа России. Да и сбит он был с территории, контролируемой боевиками. Да все ведь просто – подлоги и махинации закончились, расследование проведено, готовится доклад. Уже поданы материалы в суд, в суд сразу нескольких государств и внесены все фигуранты дела.

Старик буянит чего-то, не дают ему соску. Должно пройти вот это 20 июля, чтобы вскрылись гнойники. 20 июля ключевое, после этой даты старикашку по звёздам возможно гасить. До этого загасить было трудно, а с завтрашнего дня легко. Влияние, нараставшее несколько недель, сегодня достигает пика и постепенно снижается. Но не уходит, а к ноябрю опять нарастает и повторяется финальным образом и уже намного отчётливее поддержанное событийно (мощными дирекциями солнечной дуги).

У них там паника.

Арест в Санкт-Петербурге одного из главных свидетелей по делу о крушении авиарейса MH17 на Донбассе – "экс-министра ЛНР" террориста Олега Бугрова стал еще одним доказательством того, что Россия пытается замедлить или увести в сторону расследование по этому военному преступлению.

Что делал международный террорист в Санкт-Петербурге? Исакиевский собор тужился расстрелять?

Бизнес FM пишет: Американские власти неоднократно заявляли, что санкции против России могут быть усилены при эскалации конфликта в Донбассе. А Сланц Газович как раз Донецк обстреливает, пуляет по домам, ему по-приколу. Ему же насрать на санкции, ну и опускается на дно вместе с ватниками. И вместе с ватниками будет погублен, конечно, пора.

Санкции, конечно, будут. Уж на 7 дней кредиты станут ворам давать или не на 7 - не знаю, но ужесточение точно будет. Никакого выхода из джоппы со Сланцем Газовичем для РФ не предвидится. Упоминают Барака Обаму, упоминают Викторию Нулланд. Когда включить санкции, как не в окрестности 20 июля? Ну вот ждите, скоро будут.

А шо говорит яндекс? Вот цены на нефть:

Докуда упадут и сколько там продержатся – хороший вопрос. Пока будут падать.

Газета.ру пишет:

Как США будут добивать российскую экономику

Новые санкции могут привести к масштабному кризису в России

http://www.gazeta.ru/business/2015/07/16/7 642017.shtml

А шо я третий год твержу? Куда уж масштабней? Ну не было же никаких санкций, тотальных кризисов и войны. Но откуда-то всё это взялось. Именно в середине апреля 2014 года путин натворит такое, что поставит народы на грань большой войны, тут и без астрологии понятно, эта война висит на путинских соплях. Теперь очередь Сланца Газовича. Ужо дотоптывай Расеюшку и fpesdu. Не, боком-боком с накладными ушами не разрешаю. Сказано fpesdu, значит fpesdu. Судить тебя будут, а жести на взятку не хватит.

Между тем Сатурн в Скорпионе продолжает выкашивать старую (воровскую) гвардию.

Юрий Феклистов

Умер Геннадий Селезнёв... Я начинал свой трудовой подвиг в Комсомолке,когда он работал там главным редактором. У него были свои заморочки.Но молодым он доверял и помогал....Светлая память...Только недавно видел его на 90-летии КП.И вот...

Немного не тот помер. Бывает. Но всё идёт в соответствии с циклами Сатурна. Примаков, Селезнёв, ещё кто-то будет из воровских корифеев обязательно. А и сам Сланц Газович гикнуться может, это легко. До кучи, так сказать. Идёт трансформация власти в РФ. Начинается период наибольшей опасности для положения Сланца Газовича. Доигрался. Варианты свержения будут теперь стоять рядом. От рокового 20 июля и в сторону ноября. Вероятность гика или заговора велики. Вероятность размазывания всей страны на корпускулы тоже велика.

Мы видим, что события развиваются по сценарию распада СССР. Держиялт Краматорович Перехарьк вообще ни хрена не разумеет в управлении страной, но это от него и не требуется. От него требуется довести Россию до ручки и гикнуться, либо стать жертвой заговора. Перехарьк подхватил знамя коммунистов в начале 1990-х, но уничтожение России производит не по идеологическому методу, а по-воровскому (россияне до сих пор не знают, что Всемогущ Энергодонорович Пшик был одним из ответственных за разгул бандитизма и казнокрадство в начале 90-х). К сожалению, ему всё-таки удалось отвлечь (даже моё) внимание от бюджетного воровства в сторону Украины. Он теперь как бы не ворует из бюджета, а русскоязычных защищает.

После вероломного фашистского нападения РФ на Грузию международное сообщество сделало вид, что этовсёфигня. Тогда повторный урок: а ща? Тоже без реакции? Но вроде шевелятся. Через некоторое время узнаем. Не обязательно удар в тайне, вероятно удар из-за границы. 12 дом у меня сплошь и рядом работает как заграница. А как мы знаем, заграница контролирует у Всемогуща Энергодоноровича всё накопленное.

Скоро узнаем итоги момента. Начался интереснейший период.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги