УкрРус

Юлия Тимошенко: "Яценюк - неадекватен"

  • Народный депутат Антон Геращенко
    Народный депутат Антон Геращенко
    sharij.net

Итак, история "летающего стакана" обрастает новыми пикантными подробностями, а в сессионном зале Верховной Рады установили елочку. И это дурной знак.

В Киеве наконец-то нашлось пенсионное удостоверение беглого гаранта. А Международный валютный фонд заявил, что скандальный российский кредит Януковича таки является государственным долгом Украины. То есть три млрд долларов возвращать все же придется. Министерство финансов Украины по этому поводу сделало официальное заявление: информацию приняли к сведению, но, к сожалению, денег нет.

Но вначале – свеженькое откровение от Юлии Тимошенко. Так сказать, с пылу, с жару. Итак, Леди Ю заявила: "Честно говоря, наш премьер меня пугает. У меня такое ощущение, что этот человек – не совсем адекватен"

Не, ну мы то это - элементы неадекватности в поведении главы правительства - давно заметили. А теперь, судя по всему, и политические тяжеловесы что-то стали подозревать. Что тут скажешь – страна меняется. Но не повсеместно.

Нардеп Антон Геращенко в очередной раз в прямом эфире наглядно продемонстрировал, как менты с подельниками сдают своих.

На днях в интернете появился маленький такой ролик. А на нем – якобы одесский губернатор Михо Саакашвилли один на один общается с российским химолигархом, собственником предприятия "Уралхим" Дмитрием Мазепиным.

То, что это – липа, всем стало ясно довольно быстро - постарались блогеры. Однако, когда встал вопрос: а кто, собственно говоря, слил эту белиберду во всемирную паутину, тут то и началось…

Автора "слива" долго искать не пришлось. Им оказался Артем Шевченко, пресс-секретарь главы МВД Арсена Авакова. Поверить в то, что идею слива Артем не согласовал с шефом, – себя не уважать.

Сообразив, что пахнет жареным, и есть реальные перспективы стать посмешищем и героем фотожаб верный Санчо Панса министра внутренних дел Антон Геращенко завил: "Это видео было размещено частным лицом, господином Шевченко, на своей частной странице. Я думаю, что это видео не есть реальным".

Красава! И ведь как красиво спрыгнул с темы. Ну, из серии: "ничего не знаю, моя хата с краю".

И что примечательно, внезапно даже имя пресс-секретаря МВД забыл. Оставил только казенное – "частное лицо господин Шевченко". О как! Это ж классика. Как говорится, вовремя предать - это не предать, а предвидеть.

А вот интересно, ну так, чисто гипотетически, как быстро Антон Юрьевич продаст собственного шефа, когда у того, начнутся проблемы? Какие песни он исполнит в телеэфирах? Ждем-с.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги