УкрРус

День опущения Путина!

Сбитие российского самолета СУ 24, турецкими вооруженными силами, это серьезное геополитическое поражение Путина в развязанной им войне со всем цивилизованным миром.

Сегодня мы пережили кульминационный момент, после которого возможна лишь капитуляция преступной путинской военной агрессии, причем по всем фронтам.

За этой важной чертой, его террористической военной банде нужно уходить из Абхазии, Южной Осетии, Приднестровья, Сирии, Донбасса и наконец, - Крыма. И чем скорее, тем лучше для самого кремлевского пахана.

Вот так, страна-член НАТО, может (и обязана!) сбивать нарушившие ее воздушное пространство путинские бомбардировщики сколько угодно, в любых количествах и при этом без каких-либо для себя отрицательных последствий.

Это важный геополитический прецедент. Теперь нарушившие воздушные границы чужих стран российские самолеты можно сбивать где угодно и когда угодно, да еще и в любых количествах. Таким же образом, опираясь на данный прецедент, украинские власти могут уничтожать незаконно проникающие в Украину, без согласования с украинской стороной, начиненные оружием российские "гуманитарные" конвои.

Искандеры уже не смеются? Нет, они уже давно повисли на полшестого, и даже не смеют шевелиться, иначе у их пахана окончательно спустит ботекс.

А опущенный пахан, это уже не пахан. Говоря обыденным русским языком, это уже су*а, по сложившимся обычаям современной колониальной российской федерации.

Забавно перед этим, как великолепно опустили рассеянского пахана на переговорах в Иране. Как назло, именно российскому самозваному пахану долгое время не могли найти переводчика русского языка. Притом, что все остальные гости были заранее укомплектованы различными переводчиками. Это блестящая дипломатическая пощечина.

А еще, сегодня сирийские ополченцы сбили российский вертолет. Еще один удар в поддых российскому ушлепку. Хоть не сильный, но вполне приятный.

А еще, обесточенный Крым, и... официальная Россия молчит как рыба, а это уже удар в пах средней тяжести.

Привык кремлевский самозванец со своей кучей отмороженных дегродов совершать различные подлости и провокации против тех, кто им не в состоянии ответить. Охотиться с мешком в подворотни на беззащитного режиссера Олега Сенцова, держать в заложниках плененную его же террористами, Героя Украины, Надежду Савченко, вести подлую войну против соседней страны, отжимать чужие территории, при помощи своей агентуры устраивать терракты в Париже, пугать весь мир своими искандерами, регулярно нарушать воздушные пространства чужих стран и при этом безбожно врать и смердить на весь мир.

Он действовал, как это принято говорить в колониальной российской федерации, "по-сучьи", то есть бить и обижать только слабых, и совершать провокации там, где ему за это ничего не будет.

Он привык как отмороженный гопник, как учили его в питерской подворотне, а потом и в гэбухе, - "брать на слабо", - по хамски и по беспределу без правил испытывать на прочность весь мир. Но в результате шаг за шагом, он (говоря словами его эстеблишмента) обложался.

Ну что? Умылись рашисты плодами своего беспредела.

И сегодня его обломали. Он получил коллективный облом. Рашисты наконец-то получили свою гранату, за свой многолетний беспредел, за издевательства над слабыми и это только начало их постыдного конца.

Все! Обратки для рашитских ублюдков них нет и не будет. После сегодняшнего возмездия, я стал уважать Турцию, именно за принципиальную позицию ее руководства. Но еще больше стал уважать любимое мною НАТО за приверженность к порядку, безопасности и демократическим ценностям.

Слава Украине! Слава Турции! Слава Сирии! Слава НАТО!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги