УкрРус

Новости Крымнаша. Когда же вы поймете, что натворили?

  • Новости Крымнаша. Когда же вы поймете, что натворили?

1. "Страшно жить, потому что здесь хозяйничает другая страна, и ей глубоко наплевать на населяющих Крым людишек – раздавит и не заметит… Нет воздуха, нет радости, нет жизни – это Крым сегодня" – прочтите небольшой пост крымчанки, посвящённый второй годовщине начала оккупации Крыма (скрин).

2. Стояла на остановке в Евпатории, ждала автобус. Идут мимо меня две молодые женщины и разговаривают между собой. Я услышала довольно громко сказанную фразу: "Болото, блин, оккупированное…" А ведь и правда, подумала я, болото оккупированное — мрачное, угрюмое, грязное физически и морально… Жалко Крым, очень жалко… Он ведь был всегда добрым, ласковым и теплым, пусть и не таким богатым, как другие курорты… Да и по-русски так не скажешь: він був ЛАГІДНИМ І РІДНИМ… І БУДЕ ОБОВ’ЯЗКОВО! КРИМ — ЦЕ УКРАЇНА! СЛАВА УКРАЇНІ!

3. "Прелести" оккупации: к дефициту электроэнергии, работы, качественной еды и медицины добавился дефицит пресной воды. (прим. В Крыму введен режим повышенной готовности для предупреждения чрезвычайной ситуации по дефициту пресной воды. Третий режим ЧС не за горами (ссылка). И прочтите, что пишут крымчане в соц. сетях по теме воды: цены на воду летят вверх, особо остро стоит проблема в сёлах, где люди используют солёную воду для ванной и стирки белья, а пресную используют для полива, чтобы хоть что-то выросло (скрин). И есть инсайд от МЧСников, что к лету в Крыму будут серьёзные проблемы с питьевой водой, проблемы блэкаута померкнут.

4. Керченские стоны ВЦИОМу: "Ненавижу нытиков, которые звонят и жалуются, что в некоторых домах свет не отключают. Из-за вас, тварей, теперь и у нас стали отключать. Полегчало? Неудачники завистливые! Какое вы имеете право своими жалобами лишать света других? Анонимно"(скрин).

5. Ялта. Секте свидетелей запуска двух ниток энергомоста сегодня целый день включают свет 2 через 2. Остальным выключают по тому же графику. Просто немного похолодало.

6. В Ленинском районе собирают старые автомобильные шины. Ну, вроде, свинок палить. А там, кто его знает…

7. Домашнюю свинью не успели внести в Красную книгу, как она исчезла.

8. По Крыму закрывается всё больше магазинов. На их месте, как грибы после дождя, появляются ломбарды (фото из Севастополя, такая картина по всему Крыму).

9. Севастопольская ватка пишет: "Город запущен сильно. Дороги ещё НИКОГДА не были такими разбитыми. Мэр ещё НИКОГДА не был таким никчемным человеком… Даже перед хохлами СТЫДНО. В чём мы виноваты? Это мы выбрали Меняйло? Нет, нам его назначили" (скрин). А ещё и крысы в городе начали появляться – на улицах и в домах (скрин).

10. В Ялте один из билбордов с ботоксной крысой СНОВА закидали яйцами. Вот такая "благодарность" от "неблагодарных" ялтинцев.

11. В Ялте нашли объяснение, почему на Набережной воняет мочой. Макдональдс закрылся, а вместе с ним орки закрыли и общественные туалеты. Дальше подключаем воображение (скрин).

12. В Бахчисарае смена неправильных воров на более лучших идет под соответствующий портрет (путина): жители заблокировали сессию горсовета и вызвали чиновников, чиновники вызвали скорую. Санта-Барбара, серия 706 – по количеству дней оккупации

13. Студентка из Севастополя проявляет экстремизм, терроризм и оскорбляет чувства встающих с колен: "Уровень зарплаты от 12 до 15 тыс. в месяц – это уровень бедности. Сколько людей в Крыму имеют такие зарплаты? А с повышением тарифов по ЖКХ 3 раза в год при заморозке всех соц. выплат – это звездец, крайнее обнищание населения. Я молчу о росте цен…" (скрин).

14. Крымчан, тайком сдающих недвижимость, вычислят по объявлениям. Заставят платить налог за три года

15. Мышка не работает. Наверно, испугалась казни за репост (прим. 47-летнюю мать-одиночку Екатерину Вологженинову из Екатеринбурга приговорили к обязательным работам за несогласие с политикой путина по разжиганию войны. Кроме того, суд постановил уничтожить ноутбук и компьютерную мышь подсудимой).

16. В россии нужно срочно уничтожить все компьютерные мыши, они угрожают рузке миру и скрепе, как никто другой. Балалайкины ватные, вы гордитесь?

17. Наверное, только на россии такое возможно, когда за тебя решают: что и сколько есть/пить, где ходить и когда дышать. Страна рабов!

18. Когда они расстреляли Небесную Сотню, я ехал по городу, из динамиков "Пливе кача", на глазах слезы, а этому дебильному Севастополю на всё было плевать (фото памяти павших Героев).

19. Дорогая Украина! Скорблю вместе с тобой… Слава тебе, моя любимая! Я верю в тебя! Я верю, что смерть Небесной Сотни была не напрасной!

20. Смотрю "5 канал" (украинский) и будто снова проживаю момент двухгодичной давности. Я мужчина, но не получается без слез. Слава Героям!

21. 20 февраля 2014 — начало российской аннексии Крыма. В тот день Янукович ещё был президентом, а Майдан ещё не победил фото (медаль мразям без опознавательных знаков за захват Крыма с соответствующими датами).

P.S. Этому оккупационному театру абсурда уже два года. Рфия и ее обитатели, когда же вы поймете, что натворили?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги