УкрРус

Антипатриотичная реклама водки Nemirroff: болельщики сборной - онанисты и рогоносцы

Антипатриотичная реклама водки Немиров: болельщики сборной - онанисты и рогоносцы.

Футбол и алкоголь в нашей стране идут рука об руку. Я как опытный болельщик всеми фибрами души продолжаю болеть за сборную Украины по футболу, отстаивающую честь нашей страны на изумрудных полях Франции. Но, в то же время, продолжаю анализировать рынок алкогольной продукции как эксперт в этой отрасли.

Сегодня, как снег на голову, на меня свалилась ссылка на фейсбук-аккаунт такого персонажа, как Алексей Дурнев, который, не скрывая радости, поделился антипатриотичным рекламным видеороликом компании Немиров. "Старость для модели не приговор. Вы все еще можете сыграть дешевую шлюху, чей муж предпочитает дрочить, в рекламе водки", - прокомментировал Дурнев рекламу водки, которую я публикую ниже.

Дурнев, он как всегда в своем репертуаре. Но Немиров… Как может эта компания, которая называла себя гордыми быть украинскими, делать такие ролики? Во-первых, это аморально. Во-вторых, наша сборная как никогда нуждается в поддержке, а тут такое… Если вы будете болеть за сборную Украины по футболу, то ваша жена/девушка пойдет в кабак колдырить водку, откуда уйдет с чужим мужиком, пока вы "гоняете лысого". В смысле, пока болеете за сборную.

Этот слоган - позор для водки и полное дно ее создателей. Стыдно за таких водочников, рекламщиков, телевизионщиков и органы, которые их контролируют. За такое проявление антипатриотизма, считаю, нужно запретить как рекламу, так и саму водку. Это вершина тупости, это дно, которое надеюсь достигнет и Немироф в своих продажах.

P.S. А что увидели в этой рекламе вы? Делитесь своими мыслями в комментариях!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги