УкрРус

Авось убогие прозреют

При написании материала, предпочитаю работать с "их" источниками, тогда и сомнений не возникает в подлинности излагаемого и параллельно, много нового узнаешь о "старых-новых славянских братьях" из русского мира, с угро-финскими корнями.

Вот к примеру, здесь обнародовали историю о том как: "10 февраля, около 12 часов, на территории Каменского района вблизи Волченского сельского поселения был задержан КамАЗ, в котором находились украинские боевики".

Обратите внимание на название н.п. "Волченское сельское поселение". И с этим всем они 70 последних лет промывали нам мозги об общих корнях. Да от них "монголо-татарией" до сих пор так прет, что хоть в Европу беги. Просто раньше это не замечалось как-то, а скорее в голову не лезло, они же, типа братья.

Как оказывается, фраза "волк тамбовский" возникла в России не на ровном месте. У них там, в этой самой Рассее, пожалуй волки на каждом шагу, поэтому и Волченские поселения не в диковинку, а главное правило там, издревле заложенное и оставленное предками их "славными" чингизидами – человек человеку волк.

И еще, что удивило – "сельское поселение". Это, для простого украинца, показалось не менее диковинным, чем его волчье название. У нас в Украине никаких параллелей не существует с подобным явлением, которое выглядит даже не логично как-то. Есть село, есть город (районного или областного значения), а тут – сельское поселение. Значит, по логике, должно быть и городское поселение и даже столичное. На самом деле, в языке закодированы огромные тайны, их просто надо уметь распознавать.

Не удержался, полез в словарь и еще больше удивился. Оказывается, логика не только у украинцев есть, но и у этих, из улусов, тоже присутствует. Так вот, у них на самом деле кроме упомянутого, существуют и городские поселения и колонии-поселения, а раньше, при Аракчееве, были еще и военные поселения.

Так к чему я это веду. На первый взгляд, ничем не примечательное слово, а копнешь глубже и видишь, что происходит оно от слова – "поселиться" и в этом вся "фишка".

Вся Рассея, исходя из этого, – сплошные поселения, а это значит, что рассеяне, это пришельцы, поселившиеся в чужих краях, постепенно, либо ассимилировавшиеся с местным, исконным населением, либо изничтожившие его. Но об этом как-то умалчивается, а вот язык выдал.

Вернемся к прессе волчьего поселения. Пишут эти "волки поганые" (фраза не моя – из русского фильма) буквально следующее: "Неподалеку от поворота на Донецк (Россия)…" – у них фантазии не хватает, так они понемножку из Украины название городов подворовывают.

Что они только не воровали у этой бедовой Украины. Историю сперли, название страны сперли, даже название городов воруют – жуть, а не поселение, пардон – а не страна, хотя нет, какая это страна? Так, сплошное волчье поселение, только большое очень, потому и волков там много и шакалья тьма-тьмущая. И все жрать хотят не работая. Вот на Донбасс и ринулись, где падаль "ватная" – собратья их, да кровь невинная дурманит.

"В какой-то момент вспыхнула перестрелка. Как рассказывают, огнестрельные ранения получил один из находившихся в КамАЗе бойцов.

Как сказал главврач Каменской ЦГБ А. Лиманов, раненого, доставленного с трассы, сразу стали оперировать. У него большая кровопотеря, шок и серьезные ранения. На чьей стороне этот человек воюет, врачам неизвестно".

А теперь внимание!

Самое интересное, из-за чего я и решил об этом написать. Последнее предложение автора:

"В Отделе МВД России по г. Каменск-Шахтинскому нам сообщили, что все происходящее вчера – учения".

Ну что за страна такая! Ну почему везде такая повальная ложь! Как же надо презирать друг друга, чтобы так откровенно и постоянно лгать во всем, и в мелочах и по-крупному.

Ну, наверняка надо быть "полным русским", что бы после прочтения о тяжелом ранении "украинского боевика" и заявлении врача, что тот "на операционном столе после большой потери крови, шока и серьезного ранения" прочесть заявление местного мента: "так то ж учение такое" и поверить.

В связи с тем, что в поселении, видать, кроме пьяных дебошей никаких событий больше не случается, а тут – КамАЗ, да со стрельбой, то это вызвало мини сенсацию регионального уровня. Во всяком случае, на следующий день. Тот-же ресурс (Южный регион Дон) продолжил описание этой душещипательной истории.

"…в отношении 31-летнего мужчины в связи с его неповиновением сотрудником правоохранительных органов было применено оружие… человеком, который был доставлен в больницу в камуфляже, уже занимается следком и ФСБ, всю ночь с ним находилась охрана.

Есть сведения, что этот мужчина – из Владикавказа. У него проникающие, слепые и сквозные ранения туловища и конечностей, большая кровопотеря. Оперировали всю ночь.

Андрей Германович добавил, что ему звонит масса обеспокоенных людей, которые спрашивают о боях и большом количестве раненых, но такие сведения врач отрицает: "История с КамАЗом и украинскими боевиками – это абсолютная чушь, никаких там украинских боевиков и близко не было".

Вот такой вот нормальный врач оказывается поселился в этом сельском поселении. Явно нерусский – уж очень адекватный и честный.

Вот и получается, в России – "никаких украинских боевиков и близко нету", а почему же тогда граждан России, в том числе из Владикавказа, пруд пруди в Украине, где якобы "внутренний конфликт" или "гражданская войны", без разницы, главное, что по заявлениям руководства рассейского, русских там нет.

Наверное, опять с десантниками заблудились, или просто убивают за бабло!

Мерзостный, как оказалось-то народец! Но, даже в этой повальной мерзости встречаются такие "не русские" врачи и это радует – хоть немного, но безмерно. Авось проснутся когда-то убогие…

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги