УкрРус

Настоящие пособники Путина

От власти постоянно слышно, что не хватает финансов, вооружений, специалистов. Ерунда это все! На самом деле, власти катастрофически не хватает совести.

Вот выступает с трибуны Рады Королевская и со слезой в голосе, чуть ли ни Христом-Богом просит поддержать свой социальный закон. При этом она, фарисейка редкостная, точно знает, что денег в бюджете на этот закон нет. То есть, ее депутатские ужимки — не забота о страждущих, а стремление максимально подставить власть.

Это та самая Королевская, которая в своей избирательной кампании плела сказочную чушь насчет средней зарплаты 1000 долларов и пенсии 500. Стала министром соцполитики и абсолютно ничего не сделала для выполнения обещаний. И сейчас она, ничтоже сумняшеся, снова критикует других!

Характерно, что конченой Королевской радикально возражает Ляшко, на котором тоже клейма ставить негде: в его политических петляниях сойдет с ума любой навигатор. То есть, он такой же по сути и даже форме. И родом из одной политсилы.

Или другой гиперактивный персонаж разговорного жанра — Геращенко. Защищает Яценюка. Почему бы и не поддержать однопартийца?

Но как похабно, аморально поддерживает! Рассказывает, что Яценюк не ворует, потому что Тимошенко хихикала над шутками Путина. И поэтому все критики правительства — путинские пособники! Я не стебусь, я почти цитирую. У Геращенко потому телефонный разговор с Жириновским сложился, что они одинаковые, плоть от плоти циничные уродцы.

Не впадаю в осуждение и не ищу соринок в чужом глазу.

Речь только о том, что моральность сегодня должна стать главным критерием профпригодности для входящих во власть.

Без этого вся борьба с коррупцией станет приводить к обогащению коррупционеров. И штабные генералы будут куда тщательнее продумывать план своей дачной застройки, чем наступательной операции. И президент будет щеголять с пистолетом в ножной кобуре, при этом категорически возражая против доступа к оружию граждан Украины.

Читайте:Юля версии 112

Двойные стандарт, фарисейство, жадность, вранье погубят рождающуюся европейскую Украину. Потому что нам противостоит недоимперия, в которой мораль вывернута наизнанку. Там моральным официально считается любое преступление на пользу России. А России на пользу все, что на пользу ее власти. И кто не с нами, тот против нас. "Совок" в апофеозе.

Нельзя победить, если говорить одно, а делать иное.

Наша мировоззренческая искупительная война — как раз за то, чтобы из "совковой" морали вырваться к общечеловеческой, истинно христианской!

Так кто в этом смысле настоящие "пособники Путина"?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги