УкрРус

По замыслу борьбы с Россией - Порошенко прав

  • По замыслу борьбы с Россией - Порошенко прав

Добрый день мои дорогие!

Сегодня прекрасный, солнечный день в Киеве. Так хочется мира, радости, путешествий. Не могу никак смириться, что прожив свои 53 года, я всегда раньше хотел примирить тех, кто враждует. Даже представляя интересы своих доверителей в защите их прав, пытался примирить противников по делу - выйти на подписание мирового соглашения...

Читайте:Нужно готовиться к партизанской войне

Сейчас я не примиримый противник мирового соглашения с Россией. Они украли у нас Крым, оккупировали Донбасс, ведут подготовку к продвижению по сухопутной границе к Крыму... Разве мы будем им это прощать и подписывать акты о капитуляции??? Вся государственная машина должна работать на фронт.

Петр Порошенко тактически правильно согласился о перемирии. В период избирательной компании нам нужна передышка. Я не разделяю его позиции по олигархату, назначениям на высокие должности бывших регионалов, но по замыслу борьбы с Россией - Порошенко прав. После выборов мы должны немедленно вводить военное положение и защищать каждый метр своей земли. Большие потери подумаете Вы. Да, на войне без потерь не бывает. Мы или с позором отдадим то, что хочет Путин или выстоим и победим. Запад и США будут помогать нам тогда, когда мы будем защищаться. Точка.Хорошего Вам дня, пейте чай с жасмином.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги