УкрРус

Я правильно понимаю?..

Я правильно понимаю, что у убийцы, международного террориста, государственного, должностного, военного и уголовного преступника Путина В.В. сегодня не очень удачный день?

Я правильно понимаю, что к опубликованному докладу по убийству Литвиненко радиоактивными материалами в центре Лондона, столице страны-члена НАТО, добавилась ещё и резолюция Европарламента по созданию международного трибунала по гибели Боинга рейса МН-17? Я правильно понимаю, что первый доклад по МН-17 назвал причины падения, а второй доклад вскоре назовёт виновных в этом? Я правильно понимаю, что Путин В.В. занимает должность Верховного главнокомандующего ВС РФ, чьим "БУКом" был сбит Боинг?

Я правильно понимаю, что Путин В.В., гарант Конституции, уже почти год саботирует следствие по делу об убийстве Бориса Немцова в зоне прямой ответственности ФСО, и даёт отмашку Кадырову Р.А. заниматься экстремистской и террористической деятельностью, направленной против российских граждан?

По Путину плачет одиночная камера и пожизненное заключение, по совокупности всех его тягчайших государственных, должностных, военных и уголовных преступлений. И он знает об этом.

Из Кремля его вынесут только горизонтально. Он не просто борется за незаконное удержание власти. Он борется за свою жизнь.

Я думаю, что недолго осталось.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги