УкрРус

"Внутренние враги России": кто они?

Итак, в России осуждены два интернет-пользователя: один за небрежно брошенную в соцсети фразу: "бога нет", другой за ловлю покемонов в екатеринбургском храме. Оба этих убежденных атеиста прошли через горнило судебного процесса за оскорбление чувств верующих.

Но публичные призывы официальных лиц к женскому обрезанию или к порке женщин нагайками, для профилактики курения, почему-то остались за границами внимания одноглазой российской Фемиды и беззубой российской общественности.

Впрочем как и предложение протоиерея Всеволода Чаплина "уничтожать некоторую часть внутренних врагов России". Цитирую: "Некоторых убивать можно и нужно". Но кто такие "внутренние враги России", и "некоторые" это сколько, экс-спикер Русской православной церкви не пояснил. Но добавил, что "Новый завет прямо санкционирует уничтожение большого количества людей для назидания иных".

А в остальном, Россия – дружелюбное, безопасное и свободное государство, где свято чтут права и свободы каждого гражданина, главное не родиться женщиной, не стать атеистом и случайно не попасть в категорию "некоторая часть внутренних врагов".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги