УкрРус

Почему Путин спаивает Россию

На фоне повального удорожания товаров, вызванных экономическим кризисом в России, Путин, тем не менее, снизил цену на водку. Это наверное, единственный товар, который за последние месяцы в России подешевел и не спроста.

С 1 февраля 2015 года, ведомство "Росалкогольрегулирование" установило цену на распространение 0,5 литра 40-ка градусной водки в розницу – 185 рублей, а было-то – 220.

Кроме этого, открытое акционерное общество "Шуйская водка" запустило в России в продажу водку "санкционку", на этикетке которой спрашивается: "А ты помог обороне родины?" и призывает "укреплять бюджет".

Каким образом? Да бухая беспробудно, а значит, и деньги все в казну вернутся, потому как пропивают, как известно, все до последнего, да и бунтовать не будут. Какой мудрый Путин!

Читайте:Планы Путина

А вот здесь-то, мы и подходим к весьма важному вопросу – почему Украина напрочь проигрывает России информационную войну.

Факторов несколько, но один из важнейших – ментальность среднего обывателя российской глубинки не только в корне отличается от украинского собрата, хотя бы потому, что генетически, одни – исконные славяне, потомки славных Ариев, а другие – метисы классические, потомки диких угро-финских племен, скрещенных с цивилизационно отсталыми монголо-татарами, а еще и потому, что последние веками безбожно "бухают", возведя банальный алкоголизм на уровень важнейшего элемента национальной культуры.

А теперь смекните, ну как деградировавшему социальному элементу, которого в той же Украине, даже за нормального человека не посчитают – так, бомжара какой-то, не иначе, а в России, это, извините, гражданин великой страны, готовый, заметьте, к тому же и умереть за "царя и отечество", если бухнуть при этом как следует – кто ж "по-трезвяне" умирать-то будет.

На Руси, знаете ли, дураков нет. Спьяну – пожалуйста, хоть несколько раз подряд. Вот сколько нальешь, столько и умрет, но не более того. Такова, знаете ли мораль, среднестатистического обывателя российской глубинки.

Так вот, как оказалось, не возможно, от этой спившейся серой массы требовать каких-то, минимально осмысленных логических умозаключений. Алкоголизм – это болезнь, прежде всего, сильнейшим образом влияющая на умственные способности, а уж потом на печень и другие внутренние органы.

Именно поэтому, они и воюют, именно поэтому, не поднимаются против войны и Путина, что по сути одно и то же, несмотря на тысячи трупов, потому, как атрофированы у них все чувства, в том числе и материнские – фундаментальные, которые даже у животных сильны неимоверно и относятся к доминирующим.

Для русских, прибывший с Украины груз – 200, это не более чем немного печали, густо замешанной на тайной радости от ощущения затяжной пьянки по поводу похорон, а затем – поминок и главное, никто не упрекнет – чего бухаешь алкаш паршивый? Всю жизнь мне перепоганил.

А тут, все по чину, и главное, всегда можно ответить – имею право, сына вот только схоронил. Погиб, как герой! С хохлами бился, Россию защищал и лицо надо вот здесь непременно сделать такое печальное, ну что бы и собеседника заодно проняло, а потом так грустно, глядя в одну точку добавить – помянем грешную душу по христианскому обычаю?

И вот тут, голову на отсечение, в ответ одно и тоже при любых раскладах – а как же, обычай не гоже нарушать. Помянем.

А какой обычай? Нет в христианстве, даже православном, обычая бухать по поводу и без такового. Там про молитву все больше говорится и про грехи всяко-разные. Может кто видел на Руси православной хоть одного молящегося алкаша. Нету там таких, зато вся российская алкашня непременно – православные до мозга костей, даже глубже – до в мозгу соплей.

И, что характерно, ни у кого не возникнет даже малейшего шевеления в этих самых соплях, вместо мозгов оставшихся, по поводу нестыковочки малой – какой герой, с какими хохлами, что за война вообще такая?

Зачем? Это физиологически не возможно, потому, что в этот момент, когда звучит монолог о герое почившем и нагрешившей душе христианской в одном флаконе, слушающий, в это время все внимание концентрирует на одном – когда же прозвучит сакраментальная фраза, как риторический вопрос – помянем?

Конечно же, вот дурень еще спрашивает – давай наливай скорее, а то трубы горят со вчерашнего, а тут такое счастье – сына убили.

Вот и выходит, что русские из-за векового пьянства, инволюционировали на столько, что опустились ниже животных.

Вот в этом-то и кроется самая большая и до сели не разгаданная тайна русской души, которую, даже "самые передовые информационные технологии министерства Стеця" не могут взять – хоть убей!

В этом, секрет тотального проигрыша россиянам в войне информационной! И все потому, что если бы эти животные способны были бы к простому размышлению, хотя бы, на уровне собаки Павлова, я уже не говорю о наличии каких-либо возможно допустимых зачатков морали, то никакой войны в принципе не могло бы быть, а так, пока их, как на скотобойне, на Донбассе не перемелет, не будет Украине покоя от этих "братиков".

И Путин это прекрасно понимает, потому и водка, как национальный, и одновременно, стратегический продукт в часы, для родины тяжкие дешевеет, потому как, пьянство повальное, это не просто естественное состояние для народа российского, а и гарантия стабильности и процветания для вождей его.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги