УкрРус

Капитан команды Virtus.pro: замены в составе были сделаны для улучшения результатов

Капитан российской команды Virtus.pro, Артем "fng" Баршак, рассказал о причинах серьезных изменений в команде, а точнее прокомментировал уход сразу трех игроков основного состава.

"Прежде всего хочу извиниться перед "LiL" и "Phobos" (Илья "Lil" Ильюк и Александр "DkPhobos" Кучеря – бывшие игроки Virtus.pro) за то, что произошло. Так же хочу извиниться перед фанатами, которых мы разочаровали и шокировали", - сказал Баршак.

По словам Артема, после the International 2015 у команды начался спад. Результаты становились хуже, а проблемы внутри команды не были решены. И изменения в команде были сделаны для того, чтобы прервать серию неудач и выйти на более высокий уровень игры.

Напомним, что смена состава Virtus.pro вызвала волну обсуждений и негативных отзывов в сторону как капитана команды Артема "fng" Баршака, так и оставшегося в составе команды Сергея "God" Брагина.

"Многие говорили, что решафлы случились из-за того, что Сергей просто захотел поиграть с друзьями. Но изначально замены в команде хотел провести я и ответственность лежит в большей степени на мне", - сказал Артем "fng" Баршак.

"Комментировать замены и отвечать на вопросы, почему я поменял одного игрока на другого – я не буду. Но я надеюсь, вы понимаете, что сделал я это с целью достичь чего-то, развиваться и чтобы команда пришла к лучшему. Хочу только, чтобы болельщики поддерживали и нашу команду и новую команду ребят"

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" ВКонтакте и следите за обновлениями!

Наши блоги