УкрРус

Новости Крымнаша. Божья роса

1. Кому в Украине все плохо, приезжайте в Крым на месяц. Потом возвращайтесь и радуйтесь жизни.

2. Есть инсайд, почему "народный мэр" Севастополя Чалый соскочил с "Варяга" (ушёл в отставку). Ему на подпись принесли бюджет на 2016 год. Реальный бюджет, а не тот, который для СМИ! (прим. А вата города в шоке и считает, что Чалый сдал Севастополь на разграбление ПРИШЛЫМ МАРОДЁРАМ, т.е. путинским — ссылка).

3. Крымские рашисты, вы же хотели сидеть без света? Так, вырубите его у себя в домах, нормальных людей задолбало без света из-за вас сидеть.

4. Общение с крымской роднёй: 2013 — когда есть настроение, 2014 — когда есть терпение, 2015 — когда есть жалость, 2016 — когда есть свет.

5. Я в этом долбанном русней Крыму деградирую. Мне даже книги стали не интересны.

6. После аннексии первые полгода часть крымчан радовалась, потом год молчала, теперь повально жалуются на нищету — денег нет даже уехать на заработки.

7. Походу, керчане пожаловались, что ёлка в центре всё время в иллюминации. Теперь и её рубанули.

8. Ходит по Крыму со свечкой призрак Хрущева и говорит: "Теперь вы понимаете, почему я отдал Крым на содержание Украине?!"

9. В Ялте теперь не актуально жечь свечи или топливо для генераторов! Теперь здесь жгут машины! В Ялте сожгли две и три в Алупке! (прим. Писали и о поджогах в Алуште и Симферополе. Всё это случилось 8-9 января).

10. Севастополь. Пришла знакомая с РАДОСТНЫМ сообщением: "Я только что видела троллейбус!" Маленькие радости Крыма в оккупации. (прим. И действительно, сегодня на маршруты выпустили НЕМНОГО, как написано в статье, троллейбусов – 35 штук — ссылка).

11. Послушайте, с каким шумом работают генераторы в Ялте. Песня энергомоста (видео).

12. Энергомост несёт потери: журналисты пытаются выяснить, куда пропали мощные генераторы в Севастополе? Было 28, осталось 22, из которых в рабочем состоянии — 18

13. Пять населенных пунктов (включая частично г. Судак) полностью остались без света из-за аварий на линиях электропередач. В Балаклаве авария оставила без воды 10 домов. Проблемы и с теплоснабжением. Из-за аварии без света остались и жители нескольких улиц в Керчи, Армянске

14. Экономический прорыв в обрыв: предприятиям Феодосии предложили отключиться от энергосети. Предложили? Бу-га-га)))

15. Какие милые туристы нас посетили: в Алуште вандалы разбили знаменитый фонтан "Рыбак и рыба". Ещё минус одна достопримечательность (шокирующие фото). В Судакском районе нецензурными изображениями осквернили старинную мечеть (фото). В Ялте частично обрушился вход исторического здания, в котором ранее находился Ощадбанк (сейчас "казначейство"). Символизм повсюду (фото).

16. В плейлисте заблокирована часть музыки. Полез проверять – "В вашей стране запрещено скачивать и прослушивать". Эээ, это не моя страна! Геноцид.

17. В Севастополе ночью вскрыли рыбный магазин. Украли мороженную рыбу и консервы. Вдумайтесь, кража со взломом МОРОЖЕННОЙ РЫБЫ! Дурдом.

18. Гоблины заявляли, что детские сады сегодня заработают. НО! Одни пишут, что торжественно "открытый" клоуном детский сад 28 декабря так и не заработал и неизвестно, откроется ли вообще. Другие пишут, что детские сады работают до 12 дня. В школах продолжают отключать свет по графику, несмотря на заверения оккупантов об установке генераторов (скрины). (прим. В Крыму по сокращенному графику работает 132 детских сада. Это до 12 и без обеда. Мамы воют, няни на расхват – ссылка). Стоимость пребывания ребёнка в детском саду поднялась и теперь составляет 2640 руб (860 грн) для детей от 1 до 3 лет и 3360 руб (1095 грн) для детей от 3 до 7 лет

19. Гоблин обещает строить Керченский мост из крымских материалов, то есть из ваты

20. В Севастополе процветает рекламный бизнес… НАРКОТИКОВ! Жители не узнают свой город (скрин).

21. Крым стал полуостровом выхлопных газов от генераторов и возросшего количества автомобилей рашкамигрантов и ватобеженцев.

22. Кассирша утром в банке сказала: "В эту кассу очередь не занимайте, долларов нет". Цена продажи на табло — 77 лаптей за доллар.

23. Крымчанки выезжают рожать на материк, чтобы дети получили украинское гражданство и имели перспективы в будущем (прим. Такие сообщения были и от самих крымчан).

24. Оккупанты в Крыму уже вывозят оборудование из санаториев, как немцы в 43м (прим. Вывезено имущество санатория "Энергетик" в Николаевке, сотрудники уволены, зарплаты не выплачены, пикеты не помогли. Оздоровительный комплекс прекратил своё существование). Продолжают вывозить оборудование в россию и с оккупированной территории Донбасса. Минус один завод в Луганске – "Луганский картон" смародёрили в Пензу. Здесь неполный список производства, уничтоженного оккупантами на Донбассе или вывезенного в россию

25. Жду зеркального крымского опроса мнений в средней полосе россии: готовы ли вы потерпеть пару месяцев без зарплат, чтобы НАТО не победило?

26. путин рассказывал о плюсах при обвале рубля, теперь рассказывает о плюсах для экономики россии от снижения цен на нефть. Скоро заживем))) (оцените пропаганду).

27. С утра весь интернет в каком-то очередном словесном испражнении путина. Разве есть еще такие, кому это интересно? (прим. Интересен тот факт, что этот убийца снова соврал, заявив, что в результате захвата Крыма ни один человек в Крыму не погиб — ссылка).

28. Со времени аннексии фубль обесценился почти на 109%. Конечно, у них давно есть план-многоходовочка. Вы охренеете скоро)))

29. — Главное, немного потерпеть. — А потом что? — А потом привыкнете.

30. Если вывески українською так режут глаз, выколи глаз и станет легче. Журнашлюхи украинофобы снова геноцидят. А по Крыму продолжают появляться проукраинские надписи: "Слава Україні" (фото).

31. Кто следующим покинет санкционный список посмертно? Вот в чем вопрос…

32. Кормлю собаку и котов сухим кормом. Бегают, играют, весёлые, энергичные такие… Может, попробовать по утрам есть корм?

P.S. Говорят, вместо обвалившегося водопада "Серебряные струи" в Крыму установят монумент "Божья роса".

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги