УкрРус

Новости Крымнаша. Русская рулетка

1.      Виталий Портников: Крым был аннексирован не для того, чтобы жить спокойно, а для того, чтобы стать элементом дестабилизации в Украине. Поэтому жителям полуострова я бы советовал готовиться к эпохе перманентной нестабильности. Будут и провокации, и организованные российскими спецслужбами диверсии — уж это они умеют, и репрессии. Вплоть до освобождения Крыма от захватчиков полуостров будет фронтовым регионом. Не потому, что это нужно Украине. А потому, что этого хочет Кремль.Примечательно и то, что путин впервые объединил Крым и Донбасс в своём заявлении, признав оккупацию обоих регионов. На протяжении двух лет россия доказывала миру, что Крым не имеет никакого отношения к Донбассу, что Минские соглашения не подразумевают никакого обсуждения вопроса оккупации Крыма, что полуостров — такая же часть территории россии, как любой другой её регион. А оказалось, что не такая же. Оказалось, что из-за попыток устроить "террористический акт" в Крыму можно отказаться от встречи по урегулированию на Донбассе. Тем временем войска россии развернулись в боевые порядки на "границе" с Крымом. ВСУ приведены в повышенную боевую готовность. Начались военные учения оккупантов и в Севастопольской бухте. Рейд снова перекрыли.

2.      Жертвой на роль "диверсанта" выбрали немного не того. Видимо, сильно торопились, три дня искали (фото задержанного Евгения Панова и ориентировка на "диверсанта" от оккупантов). А родственники Панова в недоумении от того, как он оказался в Крыму. Говорят, что с полуостровом его ничто не связывало.. Сегодня оккупанты назвали имя второго задержанного "диверсанта" — Андрей Романович Захтей. Судя по странице в ВК, у него весьма пророссийские взгляды.

3.      ФСБ показала кадры найденной в Крыму у "диверсантов" взрывчатки. Йохо! Все пристегнулись? Летим дальше!  (видео пропагандистов).

4.      Гоблин, три дня молчавший в ожидании методичек из Кремля, предложил "убивать и вывешивать диверсантов напротив границы", а в "диверсии" обвинил Госдеп. Тем временем в ЕС завили, что россия лжёт, в Госдепе тоже покрутили пальцем у виска.

5.      В Крыму распространяется слух, что из воинской части сбежали вояки, которые переприсягнули оккупантам в 2014 году, и которые подвергались систематическим унижениям со стороны вновь прибывших бурятско-рязанских коллег (скрины).

6.      Ватники толпами, спотыкаясь, вступают в секту свидетелей "укроДРГ", но поджилки уже трясутся, т.к. наслышаны про методы ФСБ. Проверяйте подвалы, избегайте многолюдных мест. Наступает самая темная ночь перед рассветом. Ночь может быть длинной.

7.      Я так понимаю, скоро нам стоит ожидать завоз ядерного оружия под предлогом "отстреливаться от ДРГ".

8.      Не паникуйте. Просто в Крыму такая ЖОПА, что мантра "зато не стреляют" требует постоянной подпитки и перезагрузки. Из каждого утюга теперь будет "укроДРГ".

9.      Интересно, а хйло сообщил Гоблину и Консольтинову, что следующими жертвами "украинских диверсантов" могут стать именно они?

10. ФСБ в Крыму раскрыла разветвленную сеть агентов хунты. Их около 2 млн. человек. Приметы — украинский паспорт и свидетельство о рождении. Будьте бдительны!

11. Каждый год в августе путин творит какую-то хрень.

12. Приезжают украинские диверсанты убить туризм, а его труп уже черви доедают(прим. В россии заявили, что украинские диверсанты хотели убить туризм в Крыму).

13. Русо-туристо волнуется от всего, что происходит, но вата вату успокаивает: летают истребители, корабли в море, танки в кустах, блокпосты, автоматчики. Так что приезжайте, у нас все отлично (скрин). Ну и коронное: ДРГ не ДРГ, а эти клоуны по-прежнему ищут Сбербанка  (скрин).

14. "Власти" Крыма не зафиксировали оттока туристов из-за диверсантов. А мы фиксируем! (фото пустого пляжа в Керчи) и (фото из Алушты). Также в соцсетях сообщают, что в сторону Крыма (через переправу из россии) пробки нет! Совершенно свободно! Из Крыма пробка в несколько километров  (фото). А оккупанты на "границе" проводят фильтрацию мужчин старше 18 лет, выезжающих на материк. Собирают персональные данные.

15. Сколько предупреждали, всё равно находятся желающие отдыхать в Крыму. Оккупанты могут ЛЮБОГО подставить и закрыть. И никто не вытащит.

16. Что-то не слышно комментариев о ДРГ от гиганта мысли — Димона Медведева. Болванчик снова всё проспал или рот закрыли?

17. путин хотел вооруженный конфликт своих вояк выдать за прорыв Укро-ДРГ, а получилось, что напомнил всему Миру и ООН про оккупацию Крыма: Совбез ООН начал закрытое заседание относительно российских провокаций в Крыму.

К другим темам:

18. Кизяки вышли на одиночные пикеты в Симферополе, чтоб напомнить всем, что "Крым — это россия". Полицаи повязали ряженных и доставили в отделение. Акция "Крым — это россия" закончена.

19. В Крыму растет младенческая смертность. В январе-июне по сравнению с прошлым годом увеличилось количество детей, умерших в возрасте до года, и составило 108 детей. А крымчане продолжают жаловаться на очереди в поликлиниках  (фото из Ялты).

20. По темной-темной Евпатории крадутся украинские диверсанты и ломают турЫстам ноги, чтобы сорвать сезон (скрин с жалобами на отсутствие освещения, люди ломают ноги).

21. В Рыбачьем (Большая Алушта) снесли несколько "самостроев" (фото).

22. Крымчане патриоты иногда пишут на рублях послания путину(новые фото). Теперь на рублях пишут послания и россияне, но уже в адрес крымчан: "Крымчане — хохловчане", "Паспорта поменяли, а мозги — нет", "Крым — хохлы", "Бывшие укропы" и много нецензурной брани (фото).

P.S. Экстремальный туризм в Крыму — это не походы в горы или серфинг. Это русская рулетка: повесят на тебя терроризм или нет.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги