УкрРус

"Плохой и еще хуже"

8.8т

Через сутки с лишком будем знать имя нового президента США. Пока что ясно только то, что ничего не ясно. Исход выборов может решиться с минимальным перевесом.

Кандидаты подобрались из серии "плохой и еще хуже".

Хиллари Клинтон так любит себя во власти и власть в себе, что готова сделать что угодно, чтобы стать президентом. Упреки за кризис в Бенгази, когда из-за её бездействия как госсекретаря погибли четверо американцев, в том числе посол, и скандал с электронной почтой (Клинтон пользовалась личным электронным адресом, передавая конфиденциальную информацию) существенно подорвали её рейтинг.

Трамп - самовлюбленный, реально зацикленный на своем эго, ушлый бизнесмен, в адрес которого постоянно сыпятся упреки в минимизации налогов (никто, правда, еще не доказал, что он делал что-то нелегальное). В целом - человек с низкими моральными качествами. Скандалист и популист. Если бы от Республиканской партии баллотировался кто-то другой, я бы была уверена, что он легко бы обошел Клинтон - слишком многие устали от 8 лет демократов у власти.

А так - клинч. Я знаю демократов, которые не будут голосовать за своего кандидата именно потому, что это Клинтон. И знаю республиканцев, которые отказываются голосовать за Трампа.

Победит тот, кого не любят меньше.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги