УкрРус

Новости Крымнаша. Кто не скачет, тот москаль

1. В результате столкновения с колонной военной техники оккупантов в Бахчисарайском районе погибло два мирных жителя (фото и видео). В рамках "учений" колонна БТРов прошла и по улицам Севастополя. Погибших нет (видео).

2. В центре Симферополя появилась надпись на украинском: "ТИ НЕ ОДИН". Такие надписи встречаются и в других местах ( фото). В Севастополе арт-партизаны тоже не дремлют: "ПТН ПНХ", "СЛАВА УКРАЇНІ" (фото).

3. Севастополь. Двадцатый раз по городу пошли слухи, что скоро снимут "губернатора" Меняйло. Снимут-не снимут, какая разница? Все равно в тюрьме живем! (прим. Тем временем ватопитеки снова начали собирать подписи путину за отставку Меняйло и прямые выборы "губернатора". Оккупационные полицаи приехали на место угомонить разбушевавшихся в зоне строгого режима жителей. Предыдущими 22000 подписями путин подтёрся (фото и видео). А что ватникам мешает собраться на площади и выбрать "народного губернатора", как в 2014 году до оккупации? Слабо?).

4. Для ватников главное — это процесс. Вата полагает, что меняет жизнь к лучшему. Но главный процесс ватники уже прошляпили и теперь от них ничего не зависит.

5. Вернулся один из строителей Керченского моста. Говорит, что надоело сидеть без денег: задержки и невыплаты тянутся с января. (прим. Тем временем ватники уже подсчитывают стоимость проезда по мосту (скрин).

6. Оккупанты снова нагнули крымчан. Выплатят только 6% от вкладов в украинские банки, но винят во всём, конечно, Украину (скрин и ссылка).

7. Крымчанам из Москвы продолжают приходить письма-счастья с требованием уплаты долга по украинским кредитам и угрозами описи имущества (скрины).

8. 90% моих севастопольских знакомых, звавших рашку, уже выложили фото своих поездок на материковую Украину, в том числе и из магазинов. А как же бандеры?

9. Ватооблучатели на остановках каждые 5 минут вещают радио "Крым" с доблестными "заслугами" оккупантов. Теперь точно НАТО не пройдет (фото).

10. Жители Алушты напряглись: "Сорока на хвосте новость принесла, которая возмутила до глубины души. В Алуште собираются сократить больницу, оставив только роддом и травму, остальных отсылать в Симф. Представляете, что это будет? Медики эту новость уже знают, народ пока нет, сейчас этот вопрос обсуждают. Правда, не знаю кто принимает такие решения, наши доблестные "честные" алуштинские власти или на уровень выше" (скрин).

11. Сижу дома, все нормально, уютно, комфортно. Выхожу на улицу и понимаю — пора покупать оружие и броню.

12. Впервые мама сказала, что у неё нет денег на подарки для внуков на дни рождения. А у Шувалова деньги на самолет для собачек есть!

13. Стоимость услуг ЖКХ еще не подтянули до российского уровня (в 2 раза), а крымчане уже не в силах за них платить: жители Едыкуйского (Ленинского) района оплатили всего 12% от начислений за вывоз мусора. Приближается мусорный коллапс (скрин).

14. Село Морское вчера вечером было без света 3,5 часа! По окрестностям Судака всю неделю отключения в шахматном порядке.

15. В Керчи новый асфальт продержался 2 месяца, что не так уж и мало, учитывая ГОСТы россии. Будут снова переделывать в августе. Слышу распил бюджета оккупанта, не могу нарадоваться. Керчане говорят, что это место оккупанты латали уже несколько раз (фото). Тем временем Гоблин угрожает лишить финансирования те районы, которые слабо пилят деньги на дорожных работах.

16. В Ялте беспредельничают стройкомпании из россии. Местные вопрошают: "Когда это кончится?". А ответ-то очевиден, уважаемые (скрин).

17. Жители Алупки жалуются на вонь от постоянного прорыва канализации и отсутствие освещения в половине города. Так это и есть "русский мир"! (скрин).

18. Керчане жалуются на закрытые туалеты по вечерам на набережной. А руссо-туристо не жалуются, они знают, что делать

19. 23 июля. Пляжи Арабатской стрелки со стороны свободной Украины забиты людьми (фото), со стороны Крыма — пусто (фото). Может, все на ЮБК? Давайте проверим (фото пустых пляжей Паркового). Чуть многолюдней, но по-прежнему свободно в Щёлкино (фото).

20. Провал третьего подряд сезона не мешает крымским и российским пропагандистам жить в виртуальной реальности. Они снова пишут статьи про небывалый наплыв туристов с материковой Украины, потому что на материке, оказывается, высокие цены и отсутствует сервис — не то что в Крыму.

21. Бабки-кукурузницы в Севастополе выдали: "Российских спортсменов накололи наркотиками иностранные тренеры, они не знали". Про наколотые апельсины вспомнил)))

22. Не удивлюсь, если в Рио случится громкий террористический акт. Ибо "рыцарям мочи и кинжала" за державу обидно и навык есть.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги