УкрРус

Конечно, это же ПутинВсехПереиграл

74.4т

На пресс-конференции 9 ноября лидер республиканского большинства в Сенате Митч Макконнелл предупредил Россию, что если она решит напасть на одну из стран-членов НАТО, то она будет иметь дело со всем альянсом. Своевременное заявление на следующий день после выборов президента США, не правда ли?

На пост генерального прокурора обсуждается кандидатура губернатора Нью-Джерси республиканца Криса Кристи. В любви к Путину не замечен.

По мнению газеты The Wall Street Journal, "ядро администрации Трампа" могут сформировать бывший мэр Нью-Йорка республиканец Руди Джулиани, а также экс-спикер палаты представителей Конгресса США республиканец Ньют Гингрич. Не помню от них няшных заявлений насчёт Путина и его ОПГ. Джулиани и Гингрич!!! Эй там, в Госдуре, вы в своём уме?

Входящий в свою должность 20 января 2017 г. следующий вице-президент США Майк Пенс уже достаточно жёстко выразился о путинской внешней политике. В любви Путину не объяснялся.

Ой, забыл. Дед Маккейн во главе сенатского комитета по обороне. Это – "ваще агонь".

Итак, Путин против Трампа, Медведев против Пенса, Матвиенко против Макконнелла (и всего НАТО), Чайка против Кристи, Озеров против Маккейна, Лавров и Вайно против Джулиани и Гингрича.

Конечно, это же ПутинВсехПереиграл и МногоХодовОчка!!!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги