УкрРус

У Путина теперь тоже есть мрия

Новоявленный царь российский в летнюю жару изъявил желание встретиться с боярами. И не где-нибудь, а в Крыму!

"Крымнащ!". – подбодрил бояр царь и строго-настрого наказал толстопузым законникам 14 августа быть в Ялте. И не просто в Ялте, а в пансионате с режущим ухо российское названием "Мрия".

Сказано – сделано. Точнее, услышано. И заволновались бояре думские. "Намкрыш!", - охают законники, ибо прознали толстопузые, что Дума чартеры в Крым не организует, а лететь аки смердам в общем салоне негоже. Мол, шапки с голов падают.

Опять же, палиц только одного роду боярского "Единой России" числом 238 будет. А еще есть "Справедливая Россия" да капээрэфы и элдэпээры всякие. А где на всех билетов-самолётов найти?! Да и "Мрия" свинью украинскую подсунула: на всех новоявленных собирателей земель российских в оном пансионате просто мест не хватает.

Поэтому в последний момент решено, что не все бояре удостоятся в Ялте ручкаться с царем, к примеру, количество званых "единорососов" сокращено до 140. И прибывать они будут группами небольшими в Крым, начиная с 11 августа, по всё той же неразрешимой транспортной причине.

Подсластить крымскую пилюлю боярам попробуют посещением детского лагеря "Артек". Правда, и туда попасть смогут не все, а только исключительно самые спортивные из бояр, которые интересуются программой "Олимпийский патруль". Для особо пытливых готовят встречу с новыми российскими рекрутами из молодежного слёта "Таврида".

…У царя есть мрия: увековечиться с боярами в Крыму на фоне "Мрии", украденной у нас.

Смею надеяться, что украденной – на время.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги