УкрРус

События в Дагестане и Чечне запустили механизм ликвидации Путина

Пожар в здании ФСБ Дегестана сегодня и акция вооруженного протеста в Джохаре против политики оккупационной московской хунты - единый механизм противодействия Кремлю. Нужно признать, что до пика событий, которые на практике повергнут хозяина Кремля в шок и заставят покинуть Россию, бежать в северную Корею, которая примет этого изгоя - еще далеко.

Локальные и конспирологические протесты в России будут иметь место, начиная с вчерашнего дня, и остановить процесс практически невозможно. Есть лишь единственный способ предотвратить быструю дезинтеграцию Российской Федерации: Признать свое стратегическое поражение и ошибку, которая привела к войне на востоке Украины, направить войска в казармы и взять за основу мирный план Президента Порошенко, только после этого глобальная коалиция снимет экономические ограничения и политическую изоляцию с Росии, соответственным образом остановив экономическую рецессия, что и позволит сосредоточится на улучшении благосостояния кризисных регионов России.

Второй вариант - физическая ликвидация Путина теми, кто горит в офисе Махачкалы.

Ребята с ФСБ! Ваш верховный ведет не себя, а Вас и вашу страну в пропасть. Нет величия России. Проснитесь! Вашего президента украинский первоклашка на*уй посылает, не говоря уже о Президенте, и всех остальных мировых лидерах.

Украина предоставит Вам убежище и защиту. Вашингтон будет для вас вторым домом! Думайте!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги