УкрРус

Свободу героям "Дон-Луган-бомбаса"?!

Ну, и как вам, дорогие россияне, ЛНРовские "герои", насилующие и убивающие детей теперь уже в России???((((

Орелики-то, зверски забившие семью Гошта в Сызрани, судя по всему, до этого "геройствовали" под Луганском.

Вы уж не вздумайте там, в "духовной со скрепами", применять к ним силу... Будьте милосердны... Ведите себя последовательно, как настоящие, миролюбивые пацифисты.... У них ведь тяжелая была жизнь под украми, их притесняли за русский язык и навязывали этим беднягам бандеровский менталитет.

К тому же, учтите, что ребята, судя по всему, воевали за свободу "Дон-Луган-бомбаса"... У них посттравматика... Короче, помилуйте защитников "русского мира" с учетом их заслуг в борьбе "НАТО".

Что молчите?.. Так отож...

Когда в поселок под моим городом, ввалились ваши "освободители" от бандеровцев (кто его знает - может, эти же красавцы), они первым делом отправились к местному фермеру и потребовали деньги и машины. А для пущей убедительности своих намерений, на глазах растерявшегося мужика-работяги пристрелили его сына.

Потом эти отморозки связали и упаковали в машину его жену.

Ну, а напоследок пристрелили и самого мужика.

Мои сотрудники потом зарывали "оптом" и отца, и сына.

Ну, что?.. Задумались?..

Думайте, драгоценные... рефлексируйте....

P.S. Только не нужно говорить мне о злорадстве. Его здесь нет и в помине. Немыслимо жаль погибших в семье Гошта. Только жалко и наших здесь, к кому вот эти криминальные твари с криками "Россия!" ворвались в города, села и превратили жизнь в ад. И вы, конечно, правы, что повязали этих животных.

Но правы и мы с сынами нашими, ставшие против них в Донбассе.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги