УкрРус

Смерть - слишком легко для него

Степень истерии по поводу "исчезновения" Путина лично для меня гораздо более тревожащий факт, чем само якобы исчезновение.

Это до чего нужно было довести людей - чтобы они с жадностью внимали любым, самым бредовым, на грани паранойи, версиям. Заговоры, заговоры, заговоры,

"Путина нет! Путина нет!!!", "Царь-то, говорят, не настоящий!!!". А-аааа, в центре Москвы войска - ох, свят-свят-свят - то есть репост, репост, репост - совершенно левых фотографий, так хочется кому-то поверить в очевидный с самого начала бред - который элементарно проверяется, за очень короткое время. "У Путина удар", "Он в коме", "Его окружили, и не пускают", "Истинно вам говорю, в понедельник земля налетит на небесную ось, а к власти придет антихрист!", "Ядерная война! Радиоактивный пепел!!! Он держит все это время руку над кнопкой, и не решается нажать!!!".

Люди! Я понимаю, что вам страшно. И вы через час после участия в коллективном безумии - в виде распространения его дальше - тоже понимаете, что это очень по детски, как в пересказах историй про гроб на колесиках и черную руку. Но неужели вот нет вопроса важнее в вашей жизни, чем то, куда исчез какой-то человек? Это что - Саурон? И когда он сдохнет, то все его воины моментально превратятся в пыль? Все эти Гиви-Мотороллы-Захарченко-Плотницкие? Все танки и "трактористы и шахтеры", спустившиеся с гор Кавказа и Бурятии в отпуск? Или это лично Путин через границу отправляет эшелоны со снарядами, людьми, бронетехникой, он лично наших солдат убивает?

Успокойтесь, он когда-то обязательно умрет. По той простой причине, что все умирают - еще не было исключений. И мне лично, например, хочется чтобы его судили.

Смерть - слишком легко для него. И чтобы осужденный судом, в тюрьме - да, он жил долго, очень долго. И вот здесь жаль - что не вечно.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги