УкрРус

Смертельное оружие.ч.1 "Танки-бандеровцы"

В лэнэрии участились случаи дезертирства "добровольцев-танкистов", которые проходят обучение на полигонах, расположенных в районе сел между городами Краснодон и Свердловск, Луганская обл. Уж не понятно, какие заговоры применяют местные знахарки, какое полнолуние светит не в тот глаз доблестным ополченцам, но при отстреле оружия разрывается дуло танка, унося с собой экипаж.

Танки-партизаны?! Нет! Танки-укропы?! Доложить такое руководству или доложить о том, что гибель техники и гибель экипажа проходит по таинственным и даже мистическим причинам, местные кураторы так и не решились. Руководство оккупационных вооруженных формирований скрывает этот факт. Но люди... люди начали роптать и дезертировать с полигонов, так как слухи о таинственных взрывах быстро облетели "освободителей" и местных жителей, вызвав множественные слухи и панику Танкистами быть не хотят даже за большие деньги. Хотя причина такого не патриотического поведения оружия банальна.

Танки русские, собранные русскими на русских заводах. То бишь, без соблюдения технологий, толщины металла и других технических факторов, что определил опытный не ополченец - фрезеровщик местного машзавода. Русский танк может произвести от 6 до 10 выстрелов, а потом, потом он таинственным образом превращается в танко-бандеровца, его снарядом разрывает дуло, вырывает башню и уносит экипаж в неизведанные дали. Вот такие русские-танкоукроповцы с начала войны периодически бабахают на полигонах Донбасса минусуя орков.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги