УкрРус

Новости Крымнаша. Я думаю о тебе каждый день и молюсь

1. В Севастополе вчера скорбели по одесситам, которых убили "украинские неофашисты" (именно так назвала одесситов севастопольская "журналистка" Маргарита Пронина). Среди главных скорбящих замечен убийца Эдуард Айрапетян (фото), который расстреливал мирных одесситов 2 мая 2014 года. Он же выступил в видеосюжете главным "экспертом-аналитиком"(видео севастопольских пропагандистов). А я обращаюсь сейчас к крымским журналистам, которые прогнулись под российско-фашистский режим: вы понимаете, что вы инструмент вражды и ненависти, инструмент распространения лжи, инструмент убийства тысяч украинцев, вы это понимаете? Если не дошло, то я вам скажу, что придёт время ВАМ ВСЕМ ответить за совершённые ВАШИМИ лживыми устами преступления! Вы никогда не смоете с себя кровь УБИТЫХ ВАМИ ЛЮДЕЙ!

2. В 2013 году за первые 6 дней мая Крым посетило почти 350 000 туристов. В 2015 году оккупанты насчитали 125 000 туристов за время майских праздников, но почему-то тогда написали, что в 2013 их было не 350 000, а 150 000. На сегодняшний день Ялту посетило 20 000 туристов и это при том, что Ялта — самый популярный город у колонистов. Начинается третий сезон фейков, фотошопа и раздутых цифр. Ватники бороздят просторы интернета в поисках фотографий Крыма 2013 года и ранее. Кстати, уже появились и те, кто Крым не тянет. Небольшая история (скрин).

3. В Алуште группа людей отдыхала с портретом Сталина, переодевшись в военную форму. Детей продолжают активно использовать в колорадских шабашах (фото и видео).

4. Почему все, кто едет на Берлин, оказываются в Севастополе? Заблудились?(фото).

5. Приезжие спросили: "Как стало жить при россии?" Попросили ответить честно. После того, как я сказал, что мы стали жить хуже, они ответили: "И мы тоже".

6. Голосовавший "За" на оккупендуме, снова попросил денег взаймы. У него в кармане нету даже 100 рублей.

7. Был на ватном шабаше! Братья и сестры, после освобождения обнесите Севастополь тройным кордоном с колючей проволокой. Это гребаный зоопарк! (прим. На это другой крымчанин сочувственно ответил: "Я плюю на все приличия и пытаюсь себя избавить от участия в такого рода мероприятиях, опасаясь за свою психику").

8. Раньше я не знал, как отличить людей не в себе в толпе. Теперь это совсем просто — ленточки на одежде, как метка принадлежности к секте упоротых. (прим. Один из ярких примеров дебилизма из Севастополя (фото).

9. Когда слышишь "низабудим нипрастим", сразу понимаешь, что перед тобой ТУПОЕ РЮЗЬКЕ БЫДЛО. Это отличный индикатор для всего этого скота.

10. Парад живых скульптур в Евпатории. Новый тренд — "золотой НКВДшник". Движемся дальше, дно еще не пробито (фото живой скульптуры).

11. Актеры, которые так и не получили Оскар, с гастролями секты свидетелей идей Чучхе снова с юмористической программой в Ялте (фото).

12. Севастопольская ватка причитает, что в городе немало горячих патриотов Украины. И оказывается, это патриоты Украины виноваты в том, что россия напала на Украину, отсюда и все беды, которые сейчас происходят — ИЗ-ЗА ПАТРИОТОВ (скрин).

13. В Севастополе за 1,5 месяца собрали более восьми тысяч подписей за отставку "губернатора" Меняйло. Вы ж уже 22 тыс. собирали, царь ими зад подтер

14. Раньше был международный аэропорт "Симферополь". Зато теперь стал "федеральным". Успехи)))

15. Крымчане не понимают, куда с "приходом" россии подевались все работники коммунальных служб? И действительно, куда? (скрины и фото).

16. Оккупанты провели крымскотатарский праздник весны Хыдырлез. Гоблин и Консольтинов приехали к полудню в сопровождении животного Пореченкова. Оккупанты рапортуют о рекорде в 50 000 крымских татар (всего в Крыму 350 000), пришедших на оккупационное мероприятие. Попробуйте найти на пропагандистских фотографиях 50 тысяч (фото). Всё ещё не разглядели? Может, вид сверху поможет? (фото с высоты птичьего полёта). В целом, крымские татары проигнорировали это мероприятие, а на автобусах свезли людей других национальностей, бюджетников и детей (фото и видео).

17. Гоблин на ватном шабаше сегодня выглядел клоуном. Впрочем, как и всегда (фото). Кстати, настоящие цирковые клоуны тоже присутствовали (фото). А если ватники будут рассказывать, как сегодня многолюдно было на Хыдырлезе, покажите им документик, приказывающий сгонять людей и изображать счастье (документ).

18. Ватный Хыдырлез — это как Поклонская, которая передаёт куличи заключённым в СИЗО: посадила, но проявляет гуманизм.

19. В Севастополе при строительстве ТЭЦ (в районе между Сапуном и Сахарной головкой) рабочие наткнулись на кладбище. По некоторым данным в этом месте немцы хоронили своих при взятии города. Приехал РПЦшный батюшка и, зная об этом, освятил стройку. Один из рабочих в батюшке узнал особиста (штатный сотрудник госбезопасности) своего предприятия при СССР. Дидываивали! Накатим!

20. Драма из Ялты: полный набор документов — не гарантия, что у вас не отнимут землю люди в военной форме. Лицо "освободителей" во всей красе

21. Экономика россии загибается. У крымнашистов кризис потребления. Розничные продажи падают, боятся, что не хватит на еду

P.S. Мы с тобой были просто знакомыми, даже не ходили в гости друг к другу. Ты сейчас в АТО, а я в Крыму. Я думаю о тебе каждый день и молюсь…

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги