УкрРус

Измены без секса. Разве такое бывает?

14.2т

Несколько лет подряд у нас была одна постоянная гостья.

Немолодая дама заезжала в отель пару раз в месяц. Она постоянно жила в Петербурге. И использовала гостиничный номер для своих романтических встреч. Дама выглядела явно моложе своих лет, была ухоженной, подтянутой, с хорошими манерами. И всегда — стильно одетой. Номер для нее обычно арендовал один и тот же мужчина — ее водитель.

Он никогда не звонил и не бронировал комнату заранее. А всегда приезжал в Гельвецию спонтанно, буквально за пару часов до предполагаемого заезда. Просил одни и те же номера. Оплачивал их на стойке банковской карточкой. И уезжал.

Гостье очень нравились просторные полулюксы с огромной круглой ванной. Таких в отеле было несколько. Дама предпочитала номера на третьем или четвертом этажах. И обязательно с окнами на задний двор. Если ее любимые номера оказывались заняты, водитель арендовал один из люксов — тоже на третьем этаже. Но с прозрачной стеклянной стеной в ванной комнате.

Ближе к ночи водитель возвращался уже с гостьей. И с ее спутником — всегда новым. И сразу уезжал, оставляя обоих в отеле до утра. Спутники всегда были значительно моложе дамы. И выглядели примерно одинаково — высокие, модельной внешности, спортивного телосложения. В руках у дамы всегда был красивый букет цветов. Пара молча подходила на стойку, регистрировалась. Получала ключ. И удалялась в номер.

Из комнаты гости уже не выходили до утра. Но по телефону обычно сразу заказывали в номер дорогой алкоголь в приличном количестве и легкие закуски. Завтраки гостью никогда не интересовали. Утром она быстро удалялась. Иногда вместе со спутником, иногда — одна. Незаметно. Водитель ждал у отеля.

Поначалу персонал не проявлял к даме особого интереса. Но она появлялась все чаще. И горничные начали живо ее обсуждать — наряды, манеры. И, конечно, ее молодых и красивых спутников. Чем занималась эта дама, если могла позволить себе такую роскошь? А главное, где и за сколько она "брала" этих красавцев? И кто они вообще — такие красивые и такие похожие? "Нимфоманка!" — восторженно шептались горничные.

Как-то поздно вечером я стоял на стойке ресепшен и приветствовал гостей. А тут как раз эта дама — с очередным молодым человеком. Мы мило поздоровались. Я как обычно предложил паре по бокалу шампанского в качестве приветствия отеля.

Подойдя с бокалом шампанского к мужчине, я опешил. Передо мной, глубоко надвинув на лицо кепку, стоял мой персональный фитнес-тренер. Мы встретились взглядами. И сразу отвели глаза, сделав вид, что не знакомы.

Пара получила ключ и удалилась.

Конечно, я не собирался ни о чем его спрашивать. Но на ближайшей тренировке он сам завел разговор.

"Я не хотел вам этого рассказывать. Уверен был — вы не поймете. Дело в том, что по ночам на выходных я подрабатываю в стрип-клубе. А иногда занимаюсь сексом за деньги с богатыми клиентками. С этой дамой я впервые. Она — потрясающая!".

"В сексе?" — не удержался я.

"Нет! Никакого секса у нас не было! — воскликнул он, — И вообще сексом она ни с кем из наших ребят никогда не занималась. Ей это не нужно".

Я не поверил: "И что вы там в номере Пушкина вместе читали всю ночь?"

"Мы мило беседовали. Открыто и обо всем. Пили вино. Она любит стрип-танцы. И еще она любит вместе принимать ванну. Она очень умна, много знает. И охотно делится жизненным опытом, дает советы. Очень хорошо платит. И не требует секса. Никто из ребят в клубе не имел с ней близости".

"И зачем все это ей нужно? Да еще за такие деньги?" — недоумевал я.

Тренер помолчал, а потом внезапно произнес: "Она мстит своему мужу. Он ей изменяет, а она очень его любит. И ни за что не хочет разводиться, он — любовь всей ее жизни. А эти встречи в стрип-клубе и в отеле — такая месть. Ей становится легче".

Я продолжал удивленно слушать его рассказ. Ее муж был богатым и влиятельным бизнесменом. И давно сделал ее финансово независимой. В том числе — от себя. Их дети выросли. Поначалу жена пыталась бороться с его изменами. Упрекала, закатывала истерики. Но муж продолжал поступать по-своему. Она пыталась от него уйти. Возвращалась. Все становилось только хуже.

И вот однажды она попробовала действовать его методом. И впервые решилась придти в стрип-клуб.

"Таких посетительниц у нас много, — продолжал тренер. — В основном это состоятельные взрослые дамы. Им не нужен секс. И вообще не нужны никакие мужики. Они изменяют лишь мысленно. Проявляют внимание к стриптизерам, но ограничиваются танцами в приватных комнатах. Некоторые с горя напиваются. И в слезах рассказывают о похождениях своих мужей, щедро одаривая нас чаевыми — за свою исповедь и за наше терпение". На поездки в отели решаются лишь немногие.

Дама рассказывала тренеру-стриптизеру, что именно таким путем ей удавалось сохранять брак на протяжении многих лет. Ведь ее встречи с молодыми красавцами раздражали мужа. Заставляли ревновать. Иногда раззадоривали. Он, конечно же, полностью был в курсе ее развлечений — водитель докладывал ему о каждой ночи. А жена считала, что это ее "оружие" против его измен. И знак ее равноправия.

Недавно я вспомнил эту даму и решил проверить в системе гостиничного бронирования. Гостья не была у нас уже три года. Больше я ничего о ней не слышал. А с тренером потерял связь еще раньше.

Остается лишь строить догадки. Нашла другой отель? Надоело мстить? Или этот метод просто перестал действовать?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги